親愛的會員大家好,

由於『我的蒐藏』功能與站上其他的功能有所重覆,我們決定把它與其他功能整併,讓大家能夠更有效率地管理站內好友及站外連結。

請曾經設定過『我的蒐藏』的會員,務必於 2010/8/9 前登入痞客邦,系統將主動提醒您進行整併程序,您可將原名單自動併入部落格『動態訂閱』或『我的連結』側欄中。完成整併程序後,『我的蒐藏』部落格側欄及相關設定會自動移除,原位於相簿中的『我的蒐藏』區塊則改為顯示『我的好友』。若您未於 2010/8/9 之前完成整併程序,系統會自動把名單寄送至您的註冊信箱,以利您留存,而站方將不再保留名單備份。
若您從未設定過『我的蒐藏』,該側欄及相關設定將於即日起自動移除,您不需做整併。

再次提醒:請您及早登入痞客邦並進行整併程序:
http://panel.pixnet.cc/

另提醒您,若您不欲公開好友資訊於全站任何地方,請至 管理後台> 好友互動 > 好友與訂閱設定 > 是否公開好友名單 ,選擇 只有好友可見 / 只有自己可見 即可

對於整併程序如有任何疑問,請參考相關 FAQ:如何進行『我的蒐藏』整併程序?
造成不便敬請見諒。謝謝各位的支持與配合!


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎您!
這裡是公告區,如有任何問題,請您至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為您處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()