親愛的會員大家好,

從今天起,您可發現部落格後台的側邊欄位設定處多了兩個側欄:「我的好友」及「動態訂閱」,希望透過這兩個側欄,能讓大家有更多與好友和其他會員交流的機會!

我的好友.jpg

動態訂閱.jpg


我們也將原「麻吉交流」側欄做了改版,更名為「個人資訊」,並加上了更多設定選項,讓您能自行勾選是想要顯示的個人資訊於部落格側欄中。除此之外,原「麻吉交流」側欄中VIP限定的頭像幻燈片功能將獨立出來成為「相簿幻燈片」側欄,並開放給所有會員使用喔!

個人資訊.jpg

相簿幻燈片.jpg

有這麼多的新側欄可以拿來妝點部落格,您還在等什麼?趕快來 部落格後台 設定使用吧!
詳細設定方法請參考相關 FAQ:
>> 如何設定「個人資訊」側欄?
>> 如何設定「相簿幻燈片」側欄?
>> 如何設定「我的好友」側欄?
>> 如何設定「動態訂閱」側欄?

希望大家喜歡這些新功能,並繼續支持痞客邦部落格唷~

**若您不欲公開好友資訊於全站任何地方,請至 管理後台> 好友互動 > 好友與訂閱設定 > 是否公開好友名單 ,選擇 只有好友可見 / 只有自己可見 即可。


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到 痞客邦服務中心 查詢或發問,我們將盡快為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(75) 人氣()