親愛的會員大家好,

痞客邦好友互動又多了新功能囉!我們在好友互動後台新增了『好友與訂閱設定』頁,讓大家可以在這邊進行所有與好友及訂閱權限相關的設定:
A. 訊息通知設定
當站內會員將您加為好友或是成為您的讀者時,系統是否主動以電子郵件或站內短訊通知您。
B. 好友隱私設定
選擇您的好友名單及好友群組資訊於前台狀態為公開、只有自己可見或只有好友可見。
C. 訂閱隱私設定
選擇您的訂閱名單及讀者名單資訊於前台狀態為公開、只有自己可見或只有好友可見。
D. 個人動態隱私設定
勾選您是否開放其他會員訂閱您的相簿/部落格動態。此功能與原本在『我的讀者』頁中之『讀者訂閱權限』相同。
好友與訂閱設定頁籤.png
在這邊要提醒大家,這些設定將會決定痞客邦全站所有相關服務(例如名片頁籤、部落格側欄…等未來站方新增的功能),您的好友名單、群組、訂閱等資訊的是否公開喔!

此外,在這次的調整中,我們也將原本在左側欄位中的『留言/迴響黑名單』移到了『好友列表』頁中的第三個頁籤。
留言迴響黑名單.png

以上調整,希望能讓大家覺得痞客邦好友互動功能更加地直覺好用喔~
謝謝各位的支持!

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎您!
這裡是公告區,如有任何問題,請您至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為您處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()