親愛的會員大家好,

告訴大家一個好消息:從2010/3/30開始,新版影音播放器開放可以外嵌到外站囉!

以往大家放在痞客邦的影片只能在站內播放,造成了一些不便,現在大家可以直接複製影音播放器中的外嵌語法,貼到他站部落格或是論壇等地方,更直接地將影片分享出去!不同於站內影音無廣告,外嵌至外站的影片因應流量成本考量則會有廣告。不過,為了讓大家分享影片無後顧之憂,我們決定將影音與原本相簿的外連額度分開計算,影音的部分外連完全不設限喔!

當然,您也可以自行選擇所屬影片的外嵌權限:請至  相簿後台 >> 基本進階設定 >> 分享設定  當中的『是否開放影音外嵌』處,就可以將您的影片選擇設定為所有相簿皆開放外嵌、僅公開相簿開放外嵌、或是所有相簿都不開放外嵌了!

是否開放影音外嵌.png

希望大家會喜歡這個新功能!
也請各位繼續支持痞客邦的相簿功能喔~謝謝大家!

相關FAQ:外連是什麼?

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()