親愛的會員大家好,

很多會員反應被廣告帳號加好友的時候不知所措、又無法忽略,因此我們著手進行好友後台的調整,並新增動態訂閱功能,讓您可以隨心所欲管理您的好友、訂閱您喜愛帳號的最新動態!快來看看有什麼改變吧!

新好友通知
在 管理後台>好友互動>我的好友 新增了『新好友通知』頁籤
好友01.png

您可以在這個區塊決定如何管理您的新好友請求:
好友02.png

當您被加好友時,您將可以看到對方的好友相關權限的內容(如好友相簿、好友文章)。若您也將對方加入好友,則對方才能看到您設定的好友相關權限的內容,若您不想要加入對方為好友,您可以選擇只訂閱他的動態、忽略好友請求等等動作,而若您忽略好友請求,則該會員帳號不會再出現您的新好友通知列表裡,直到該帳號再次提出好友請求。


最新動態訂閱
在 管理後台>好友互動 新增了訂閱管理的功能:
好友03.png

您可以在這個區塊看到您訂閱的最新動態,並可以管理訂閱的群組。系統預設將您的好友置入訂閱清單中,當然您也可以自由選擇是否取消訂閱,當您訂閱了該會員,即會於該會員新增照片或文章的一個鐘頭內收到動態通知,讓您不錯過任何有興趣的動態內容!
呈現如下:
好友04.png

若您希望自訂您的動態內容是否給他人訂閱,您可以到 管理後台>好友互動>訂閱管理>我的讀者 修改您的『讀者訂閱權限』:
好友05.png


您可以自訂是否開放相簿動態、部落格動態給其他會員訂閱,請注意若您選擇不開放讀者訂閱部落格動態,此設定將與部落格後台是否提供RSS設定同步。 好友06.png


這樣與好友互動是不是更容易了呢?
希望大家喜歡這樣的調整!



新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心發問,我們將盡快為你處理。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()