親愛的會員大家好,

由於有眾多使用者向我們反應,若部落格作者在文章標題使用 HTML 語法,於首頁、部落格首頁等地方會顯示 HTML 語法而非 HTML 想要的效果(如字型、顏色),造成閱讀上的不便,因此我們決定,為了減少頁面顯示錯誤以及閱讀干擾,從 2010/1/5 開始,文章標題將不再支援 HTML 語法囉!

以前如果在文章標題使用 HTML 語法的話,雖然在自己部落格的文章列表或單篇文章中會顯示 HTML 效果,但在痞客邦首頁、部落格首頁等地方卻會直接以 HTML 語法呈現,使版面看起來混亂,也達不到部落客們想要強調文章標題的效果,就像下圖顯示的這樣:

文章標題不支援html.jpg

而從 2010/1/5 起,痞客邦部落格文章標題將全面不支援 HTML 語法,也就是說,之後如果在文章標題使用 HTML,即使是在自己的部落格中也會直接顯示 HTML 語法(如:『< font color="red" > 我是文章標題 < /font >』),而不會顯示成您本來想要達到之紅字效果(如:『我是文章標題』),還請大家發表文章時,要特別注意這一點,也建議大家不要在文章標題處使用 HTML,以免造成錯誤顯示囉!


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務中心查詢或發問,我們將盡快為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(57) 人氣()