12/4 更新:由於本次第五屆華文部落格大賞,站內部落客表現成績十分亮眼,共有180位優質部落客入圍初選,站方將贈送每位入圍初選的部落客一年份大人物方案無廣告VIP(899元/1年)以茲恭賀。也希望各位會員可以繼續加油,和痞客邦一同努力,讓更多豐富、優質的內容被更多的人看見。

部落客一年一度的盛事『全球華文部落格大獎』在今年10月強力開徵,
經各界激烈角逐後,痞客邦共有180位優質部落客入圍初選,恭喜入圍部落客,也感謝你們的用心經營,讓痞客邦有如此豐富、優質的內容呈現給網友。

相信今年還有更多豐富、優質,卻來不及參加部落格大賞的朋友們,我們期待下一屆能邀您共襄盛舉,把你在痞客邦累積的點點滴滴,一起向外用力發光發熱!

網友們別吝惜掌聲,一起向入圍「第五屆華文部落格大獎」初選的痞客邦格主們,傳達我們的熱情與鼓勵吧!

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()