親愛的會員大家好,

原為碎碎念服務升級的Murmur,現在有更完整的功能了!
現在就來看看有哪些新功能吧:
親愛的會員大家好,

● 開放痞客邦以外的帳號登入使用
現在只要你有google、yahoo、msn的帳號都可以輕鬆登入murmur服務,快來分享你的生活點滴!
multi-login.png


● 多帳號整合:
為了加快登入的程序,使用者可以整合多個google、yahoo、msn帳號,這麼一來,只要你同時已經登入過其中一個帳號,就可以不用重複輸入帳號密碼囉!
account.png


● 同步到其他網站:
murmur可設定同步至plurk、facebook、twitter,讓你的心情一次發完,不用到處跑,朋友都看得到!
sync.png


● 備份至痞客邦:
murmur可設定備份至你在痞客邦的部落格中,讓你的回憶超好找!
sync_pixnet.png


● 樣式設定:
murmur已經開放樣式套用,你可以選擇喜歡的風格套用,讓你的murmur更有個性!
template.png


● 公開/關閉設定:可藉由隱私權設定、黑名單設定,讓你掌控自己的好友網絡。
privacy.png


● 找朋友:可以藉由多種方法匯入各地社群好友,瞬間找到你的朋友!
friends.png


● 全新側欄外掛:
痞客邦會員可以直接從部落格管理後台 > 側欄管理 拉出新版側欄,讓大家在部落格就可以看到你的murmur最新動態,更方便回應你的murmur。
而微調升級的碎碎念聯播,讓你更容易看到你追蹤的murmur的最新狀況喔!
plugin.png




想知道怎麼設定嗎?趕快前往你的murmur玩玩看吧!
更多murmur相關FAQ

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務專區反應,我們將盡快為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()