親愛的會員大家好:


為了增加大家使用多國語系功能的便利性,讓切換語系更直覺,不需再到管理後台才能切換語系,並且讓瀏覽者也可以選擇語系,我們將原本放置在管理後台>帳戶管理>喜好設定的語系設定功能,移至個人服務頁面上方。您可以在個人的部落格/相簿/留言版/名片頁面/管理後台上方(如圖),直接切換想要閱讀的語系即可,請見以下使用說明:


個人服務 語系(展).jpg 


痞客邦提供的語系有繁體中文、簡體中文、英文、日文,若您尚未設定,系統會自動依據您的瀏覽器語言設定顯示該語言。語言設定會將您的痞客邦以下服務轉換成您想看的語言:管理後台、個人服務(部落格/相簿/留言版/名片)、以及VIP購買頁面。


希望這個調整,可以讓大家逛痞客邦逛的更方便喔!



新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請到服務專區反應,我們將盡快為你處理。


 

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()