親愛的會員大家好:

謝謝各位一直以來對站方經營的演藝娛樂部落格-娛樂23事的支持跟愛護。本部落將於2009/05/13電影專區上線後正式結束,當天開始,連結至娛樂23事將轉址至電影專區,也請喜歡娛樂23事的朋友,繼續支持電影專區喔!E234大圈仔則將持續經營,繼續為站上網友提供更多更快的娛樂消息。 以下各點公告籲請網友配合,造成不便之處請多見諒。

1.管理後台“全民痞踢踢”徵稿活動進行至2009/05/10,未來有好的娛樂相關文章,請使用推薦上專欄推薦。(推薦上專欄說明)。

2.娛樂23事部落格關閉後,將不更新新文章,如有相關RSS或最新消息訂閱者(如下圖)請自由取消。該連結將轉移至電影專區。

3.原娛樂23事貼紙(如下圖)也將於當日點擊後轉移至電影專區,如網友想更換新的貼紙,也歡迎加入電影專區電影咖。

最後,謝謝大家對娛樂23事部落格的愛護,未來還請繼續支持名人堂及電影專區。

謝謝!

 

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!

如有任何問題,請到服務專區反應,我們將盡快為你處理。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()