關於近期這幾天的無名同步/搬家失敗機率變高,在這邊跟大家做一些解釋,最近PIXNET到無名的網路品質變得很差,所以我們技術人員詢問過台固機房,目前知道原因為: 無名所放置的Giga(和信)機房,由於台固與和信對於Peering價格的落差,所以目前和信片面對台固直接Peering的線路斷網,現在台固與和信之間的網路流通皆經由TWIX,由於TWIX的頻寬屬於較壅塞的狀況,常常會造成同步/搬家失敗的狀況。
對於這種事情的發生,詢問過機房可能短期內無法解決,為了使用者的權益,我們目前已經在survey一些ISP業者,希望能盡快讓使用者在使用此功能上不會有問題。如果大家知道從哪些ISP業者瀏覽無名是屬於順暢的狀態,也請大家能夠給予我們意見,我們將盡快在其置點。

對於這段時間的不便,盡請見諒。

2/5 更新:
目前兩站之間的網路速度恢復正常, 搬家和同步已經可以正常執行囉 

2/5 13:00:
目前兩站之間的網路又滿載了, 暫時關閉搬家功能, 以防止錯誤發生

2/12 2:30
暫時開放相簿搬家繼續測試 (同步和留言版搬家要再等等, 正在做調整中)

2/12 4:30
同步無名的功能也可以繼續使用了 (目前剩下留言搬家調整中)

2/12 11:30
留言搬家也可以繼續使用囉! (目前所有搬家都暫時沒有問題了)

全站熱搜

法兒 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()