不好意思, 這篇公告來的有點晚,
因為到目前為止, 我們還在做今日最後的進度統整和確認, 還是先跟各位在等待說明的使用者致歉

對於造成使用者的不便,我們仍然再度致上最大的歉意。對於大家的責備、指正我們會用最認真態度的接受與檢討,對於還有會員願意鼓勵我們更是感到抱歉與感謝。我們會繼續修復網站,盡快讓大家有穩定的服務。接下來跟大家報告最新的修復進度:

*目前修正重點進度說明:

1. 針對無法登入服務專區回報問題的部分, 目前已經修正完畢
2. 登入後又被登出的部分狀況已經排除,
3. 小圈圈公告:已可正常預覽、發表顯示
4. XP上傳精靈、壓縮上傳,測試後已可正常上傳

*部落格修復進度說明:

1. 於登入的狀況留言悄悄話至他人blog,再次登入看該留言已可正常顯示
2. blog前台/後台:誰來我家已可正常顯示
3. 文章符號轉變為亂碼的狀況已排除+
4. 「迴響字數過多被切掉」已修好。

另外有一些問題也在此跟大家說明,有使用者「文章過長被截斷」狀況,擔心文章是否有遺失,請使用者不要擔心,文章內容沒有遺失,因為欄位儲存長度的不同,過長的文章都正在逐一檢查恢復中。

另外關於相簿的部分增加了一本系統相簿,該相簿的用途在於部落格寫文章時本機上傳圖片之用,或是參與活動時本機上傳圖片的地方,由於設計的本意不屬於相簿的功能,因此在相簿的列表前台是不會看到的!也幫大家做了特殊處理,該本相簿是無法刪除和修改,以防止放在內部的圖片遺失而造成部落格的文章有破圖,但是各位還是可以到管理後台的該本相簿裡面去針對相片做處理。

以上為今天的修復進度和說明,若有無法幫助您解決的,建議可以到服務專區回報,我們的客服人員會細心的幫大家做整理回報處理,感謝您的支持和配合,也謝謝您的體諒。

    全站熱搜

    痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(149) 人氣()