親愛的會員大家好:

PIXNET痞客邦籌備已久的新版後台,將於8/20(三)正式上線,全面轉換升級後台。


為因應將資料庫資料倒入新後台,避免在搬移時發生問題,將暫停任何更改資料或寫入資料(新增照片、新增文章)等動作,因此需要停機3小時然後整日唯讀模式,如果提早完成將會提早開放功能使用。

因此預計從8/19(二)凌晨02:00開始,全站將成為唯讀模式24小時*(前三小時會是全部停機),請大家務必告知親朋好友。


*什麼是全站唯讀模式?
唯讀模式就是仍舊可以看文章、看照片,這些都不影響,但是在8/19日當天,將不能進行任何寫入行為,包含新增文章、新增相簿、相片、留迴響、留留言、使用引用、至服務區發問等這類行為。

*VIP補償部份:
1.  VIP 期限自動加一天。
2. 19日當天如有使用者購買 VIP,則會隔日開通,並以開通日開始計算。


造成各位會員的不便之處,請大家多多包涵,希望新版後台可以讓大家使用PIXNET更順暢~

有任何問題,也歡迎到服務專區提出,謝謝。

相簿後台介紹

留言版後台介紹

小圈圈後台介紹


PIXNET痞客邦敬上
創作者介紹

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(92) 人氣()