又到了介紹新後台的時間囉!
新版相簿後台功能介紹!


【相片/影音上傳】

在新的上傳介面中,你可以直接在這裡新增一本相簿,不用在跑來跑去新增新相簿後在上傳,一次完成你想完成的動作



過去相片跟影片是分開上傳的,在新版的上傳介面中,我們整合了相片跟影片,可以一起上傳,而且可以大量簡單的選取要上傳的項目

在選擇了上傳的項目後按下【上傳準備中的檔案】,就會即時地上傳到你所選擇的相簿,也會出現目前每個項目上傳的狀態,上傳後你可以看到縮圖,然後直接編輯各相片影片的標題與描述

如果上傳到一半不想上傳了也可以按下取消




看示範影片,好簡單就可以上傳囉!!
(示範影片中是照片和影片一起上傳)


另外壓縮檔一樣可以上傳!上傳完後會直接存到你所選擇的相簿裡!
看示範影片,壓縮檔也很簡單!


至於原本的XP上傳以及PIXNET的上傳精靈,仍舊可以使用,大家放心!

原本相簿的空間資訊,在這裡當然會保留這訊息讓你知道~

不過過去會有目前系統上傳承載量的資訊將不會在出現囉~
但是大家不要擔心!這個訊息不在顯示的原因是
我們偉大的技術人員說“以後不會在有機器承載量高的時候!我們準備好了!“


【相簿管理與新增】

新增相簿和管理相簿,都在這裡可以一次處理
過去只看的到相簿,現在資料夾也可以看的到,而且很清楚就可以看出相簿跟資料夾的差異



你可以點入資料夾中管理資料夾裡的相簿
在主視窗的左邊是這個資料夾的資訊,包含資料夾的名稱、描述、以及其中的相簿數量



點選單本相簿管理,也變得更簡單喔!
主視窗的左邊是該本相簿的資訊,也可以直接修改設定



原本很貼心的直接拖曳相片做排序當然也不會不見,而且你還可以將視窗放到最大一次看到更多相片做排序



變大!



新後台左側功能列表中整理出各主要功能,並依據各功能性質與管理的類別作大項目分類,以便操作與管理,不常使用的項目也可以縮合


當然相簿的拜訪記錄和樣式選擇都也變得更好用了,可以參考之前的介紹

部落格後台介紹

留言版後台介紹

小圈圈後台介紹


這裡就不在特別多說明囉~


相簿後台是不是變得更方便了?!


感謝我們的技術人員日以繼夜的趕工
也許上線時還會出現現在沒介紹的貼心小功能喔!那就是我們準備的小驚喜了!


希望大家喜歡囉!
感謝各位VIP以及1200名隨機抽樣的betauser所測試回報的建議!


如果大家覺得很棒,快點好康到相報告訴你的街坊鄰居說

“PIXNET痞客邦好棒啊~~用了考試都考一百分~~~~~“


產品部姊姊們真的日夜操勞擔心害怕白了髮啊~QQ
不喜歡的話........還是記得“不要太大聲不要讓老人家知道啊(哭)



下期預告:
即將開放 【部落格後台】/【名片後台】測試

全站熱搜

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()