親愛的各位會員

長期以來,許多會員都和我們說,痞客邦的功能真的好多好好用!可是有時候真的不知道原來有這麼多方便又貼心的功能,常常真的不太容易發現!

像是PIXNET的XP大量上傳壓縮檔上傳上傳精靈回響通知相簿幻燈片音樂播放器自動設定文章內照片縮圖大小等等,太多太多功能散落在各處~

這段時間,我們花了非常多心力改善規劃了全新的後台,也抽樣調查了許多使用者的行為模式和意見,目的是為了讓各位使用者,能夠使用的更順暢,也讓未來更多的功能能夠被快速的找到。

這次的後台改版,不只是在使用上更容易找到功能,將功能仔細分類,最重要的是!也改善並且增加了許多更便捷的小功能喔!

目前全面升級的後台改版,已進入站方內部測試,預計七月初開放大量開放Beta User先行測試。

本次後台升級改版分為兩次改版,第一次升級包含相簿、部落格、留言版、小圈圈,除原本的Beta User測試小尖兵外,將會隨機挑選500名會員進行測試,非常感謝你們參與測試。

開始測試期時痞客邦將寄信至您的短訊信件夾中(後台功能-【社群管理】信件短訊),如您有收到一封通知測試文件,即為本次後台升級測試小尖兵 Beta User。

測試後,我們將會依據各位Beta User的建議在做調整,調整後會另外公告全面統一升級改版時間。

後台升級搶先看!


留言版:


小圈圈:


部落格:
>

相簿:

全站熱搜

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(112) 人氣()