感謝各位對PIXNET痞客邦的建議與支持。

PIXNET痞客邦跟各家網路媒體相同,是一個網路平台,提供網路服務和網路媒體,秉持自由言論的立場,歡迎各種不同的聲音,不會限制合法的任何發言與尊重言論的自由。 這是我們的基本原則。PIXNET痞客邦身為中立媒體,不帶有任何色彩的媒體平台,在廣告客戶的選擇上, 也沒有黨政的色彩。 提供網路平台同時,以不違法、不唆使為惡和違背善良風俗情況下,提供廣告客戶主一個自由媒體介面及宣傳平台,不會也不得特意拒絕或特意支持任何廣告避免偏頗。在此合法.公正.平等的合作模式之下,PIXNET痞客邦非常歡迎不同形態的廣告客戶 。
  
未來我們會堅持謹慎小心,為PIXNET痞客邦平台上的每位會員,努力創造更好更貼心的網路平台,非常歡迎各位的言論發表與對我們的指教,也希望我們的用心大家能感受到。

PIXNET痞客邦  敬上

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()