親愛的會員大家好:

謝謝各位會員對於PIXNET痞客邦提供的【誰來我家】功能感到喜歡,甚至很多平台也都跟進推出,相信能讓更多的會員受惠~也謝謝大家針對此功能提供更多新的想法與建議,因此在這開春之際,【誰來我家】的"隱藏功能"就誕生囉!



【變身藏鏡人!】您可以到部落格後台的"我去誰家",會發現一個新的隱身功能,點選我要隱身按鈕,就會直接變身藏鏡人!並擁有自己的編號喔(下圖)



只要變身成藏鏡人之後,您逛到的部落格,在誰來我家呈現的資訊,就會是個神秘問號,並且顯示您的藏鏡人編號(藏鏡人編號只有您自己知道喔),並且您的IP位置也會同步隱藏。



*目前誰來我家隱藏功能只有部落格先行測試使用,如果使用順利,將會同步到:
1. 相簿後台的誰來我家
2. 留言板後台的誰來我家
3. 小圈圈的"誰來小圈圈"功能:)

有任何問題與建議,歡迎到服務專區或是使用者建議區提出喔,非常感謝^^



PIXNET 痞客邦

    全站熱搜

    痞客邦 發表在 痞客邦 留言(122) 人氣()