PIXNET 又"再度"因為友站的話題,被許多使用者詢問了相關問題。據此,我們在此整理問題並且統一回答。順便對於最近的進度以及短期走向對PIXNET的使用者做些報告。

由於近期PIXNET成長較快,所以PIXNET也添購了機器來因應成長,所以我們預計會再下星期或是下下星期會有小段時間停機來做擴編的動作,在此先告訴各位使用者,造成的不便,敬請見諒。我們也會盡量利用非尖峰時間來移機,以不造成大家的困擾為優先。

最近有許多使用者反應,他們很多親朋好友想要搬家,但是礙於捨不得無名已經付錢的VIP,再次花一次錢買pixnet也不知道有沒有保障,藉此,我們推出了一個小活動,以下為活動簡單介紹。憑無名VIP換PIXNET試用VIP。只要你擁有無名VIP,並經過認證,皆可取得PIXNET的試用VIP資格(一個月)。對於已經購買PIXNET VIP的使用者,您也別覺得吃虧了,PIXNET對於之前願意相信我們,且不離不棄的付費VIP,憑無名VIP自動將您的VIP資格延伸2個月,您不用怕您的朋友笑你早買被當北七了。(詳細的活動辦法將會於最近公佈)

關於影音部分,目前PIXNET的基本功能還剩下少部分需要新增與修正外,大致已經漸漸完善,在收尾之後,我們會開始進行影音的部份開放,會先從音樂開始,視狀況在慢慢開放至影音檔。

下面對於最近 PIXNET 常被問到的問題略做整理:

Q: 關於友站被購併,PIXNET是否也會被併購的可能?
A: 我們相信當一個網站成長到一個程度勢必是要有更多的資源投入,而且也需要比我們更專業的人員來加入我們,一起維護這個園地,所以我們並不排斥任何合作的可能,我們在意的是使用者是否有被尊重。目前也的確有許多公司在與我們接洽可能的合作事宜,我們也希望能夠找到擁有相同理念,且真正想為這個環境貢獻的夥伴,不管怎麼談,使用者權益是我們擺在第一位的。

Q: PIXNET 會不會只顧著談生意數鈔票,然後就把PIXNET放著爛?
A: 基本上,除了重大節日回家過節,或者是偷偷出去放鬆出去玩,造成處理時間略長些外,基本上是不會說為了談生意然後把PIXNET放著爛的。事情要談好,但是本分我們也會顧好,畢竟這才是我們優先該做的。


以上是 PIXNET 管理團隊,對於PIXNET使用者的近期報告。

全站熱搜

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(88) 人氣()