親愛的使用者大家好:

大家會不會常常碰到這種情況呢:每次在別人家文章留下迴響,或是到別人家留言版留言,當版主回覆的時候,早就已經是很久以後,根本忘了曾經到誰家留言過。現在痞客邦聽到您的心聲了。
關於部落格文章的版主回覆通知,只到要後台的 部落格管理>網誌管理>網誌設定 的 ”版主回覆通知” 選擇您希望被通知的方式,有短訊通知,email通知,跟不通知三個選項。如此一來,您就不會錯過任何版主的回覆。
  
另外,”迴響通知”除了用原本就有的email通知,新增設”短訊通知”選項。讓深怕通知email會在茫茫電子郵件海中被忽略的您,有另外更好更簡便的選擇。

如果選擇短訊通知,在後台的社群管理>信件短訊,即可看到系統的通知信。
選擇email通知,則通知會寄到註冊時所填寫的email地址,如果忘記當初填寫哪一個email,可到帳戶管理>註冊資訊裡查看。 

而有關留言版的版主回覆通知的設定,至 留言版管理>留言版設定>版主回覆通知即可找到設定通知的方式。也是預設三種,短訊通知,email通知,跟不要通知,供君選擇。  

※須注意的是,直接回覆系統寄的版主回覆短訊或email,版主並不會收到,所以請勿直接回覆系統通知。 
如有任何疑問與意見,請至服務專區提出。
感謝您的支持與愛護,痞客邦也會努力提供會員更多更貼心的服務。

全站熱搜

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(78) 人氣()