親愛的痞客邦使用者大家好:

站方觀察到越來越多的使用者在自己的部落格放置Google AdSense服務,也有許多使用者或者身邊的朋友反映,不知道該怎麼將Google AdSense放置到痞客邦的部落格中,有鑑於此,站方很努力的跟Google官方介接服務,期望讓痞客邦的使用者,能夠很簡單容易的將Google AdSense放進自己的Blog中。

很開心的在最近服務已介接完成,使用者可以簡單的在後台註冊Google AdSense帳號,並且在版面管理中,把廣告拖拉至特定區塊中,沒錯,就是拖拉就好。再也不需要去看落落長的英文,也不需要了解什麼是程式碼了,也不需要每次在每篇文章中間自己放Google AdSense的code了,想放就放,想拿掉就拿掉。人客阿,你們說說,痞客邦有甘心否,為這些每天凌晨還在跟Google工程師奮戰的工作人員們鼓鼓掌吧(時差問題)。

在這邊要提醒大家的是,如果經由痞客邦的介面,去申請Google AdSense帳號,並且使用痞客邦提供AdSense簡易介面,經由痞客邦所產生的AdSense獲益,其中80%的收入是屬於該使用者,而剩餘之20%將成為痞客邦的收入。站方希冀能夠提供更方便的工具,讓使用者能夠減少很多時間在熟悉程式碼上面。你可以選擇是否申請,也可以隨時選擇是否要使用這樣的服務,只要在後台設定即可。

至於原本已經是Google AdSense的用戶,也想要使用痞客邦的方便服務,也是可以方便在後台設定成聯合帳戶,這樣就可以使用到痞客邦的簡易介面,注意歐,如果設定成聯合帳戶,營收分享模式如同上面規則,所以如果妳不希望自己的營收跟站方分享,那請不要設定成聯合帳戶。如果一開始想,後來不想,可以取消麼?可以的。你想什麼時後取消聯合帳戶都可以。你說,方不方便?

目前暫時只開放給VIP使用,待我們收集完完整的使用者體驗後,並且與Google官方討論如何讓使用者收益更高之後,我們將會開放一般使用者也可以使用這樣的方便服務的。所以敬請期待。

如果對痞客邦的Google AdSense服務想知道更多,請參閱 http://blog.pixnet.net/AdSense
痞客邦

全站熱搜

法兒 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()