親愛的會員大家好:

大家眾所期待的文章分類,終於要以全新模式豋場囉!它的名字就叫做文章大聲公,希望可以將會員們的文章,以各式各樣的方式,推廣給所有使用者觀看:),以下請看本次新服務-文章大聲公的介紹。


文章大聲公首頁:位於部落格首頁裡面,主要以文章分類作為排列依據。


文章分類區塊:列出所有的全站文章分類,痞客狐也會用大聲公即時廣播最新十筆文章喔!



本週文章大聲公榜中榜:列出各分類當週的最熱門部落格排行。


文章萬花筒:隨機顯示單篇文章,讓您可以隨時發現新文章新資訊!


文章列表:有本日熱門/最近更新/隨機文章的排列方式,找尋想看的文章又更方便了!



有任何問題與建議,歡迎到服務專區或是使用者建議區提出喔,非常感謝^^


*如何更改我的文章分類? 請循以下路徑至網誌管理後台,即可一次修改所有的文章分類喔!
批次修改全站文章分類:管理後台>網誌管理>文章列表



PIXNET 痞客邦

全站熱搜

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()