PIXNET繼相簿首頁、部落格首頁改版完,為了讓PIXNET上更多豐富精彩的內容有出口,新的大首頁也終於在煎熬之中出爐了!

在這邊簡單和大家說明幾個令人愛不釋手的新功能
1.眾多會員建議的新留言通知、新好友申請通知,我們都聽到了!
在新的首頁登入後,你的個人服務地盤,服務名稱前面有小小”N”代表有新訊息,你也會同時看到“PIXNET小叮嚀“字樣提醒你!是不是揪甘心!



2.【誰來我家】終極強化版 –【誰來首頁】!
因為站長和大姊姊們都很三八,所以加上這個受到大家喜愛的【誰來我家】終極強化版-【誰來首頁】,超級虛榮的啊!!!快來看看在15秒之內登入同時在逛首頁的人是誰!(((((回音:天啊!好虛榮啊~~~~~)))))))))))))))



3.精彩豐富的相簿專欄
PIXNET上的會員越來越多,精彩的內容也越來越多,茫茫網海之中要從何看起?!我們有精彩的文章專欄,怎麼可以沒有相簿專欄!現在Miss Pixnet大姊姊會定期幫你整理精彩內容!




新首頁絕對不只這樣!
還有很多很多有趣和豐富的內容,我們盡力讓精彩的資訊呈現給各位喜歡PIXNET的會員朋友
希望大家會喜歡新首頁,快到首頁逛一逛看一看!
如果有任何想法與建議也歡迎到服務專區-使用者建議區告訴我們,我們會持續改進~


另外,記得看到工商服務看版也幫我們點一點喔~~~(羞~)


站長法兒頂著熊貓眼說:希望大家會喜歡啊~啾咪~(泣....)

全站熱搜

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()