公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


痞客邦華麗再變身!會員經驗值系統 2018/08/27 上線,快來累積經驗值衝升等、拿好康!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

大家好,

 

天空部落因應未來規劃與經營轉型,將進行營運模式及方向的調整,PIXNET 與天空部落誠心希望共同為大家盡力守護珍貴的回憶與創作心血,雙方目前正聯手積極協調合作資料保存及轉移方式。

 

現階段 PIXNET 提供兩種天空部落搬家方式,請大家參考此篇詳細 資料轉移教學文章,依據您可以使用的方式申請搬家,若於資料轉移過程中有任何問題,也可以直接與 PIXNET 客服中心 聯繫說明,我們將盡快為您回覆與提供協助。

 

 

PIXNET 服務團隊

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

 

親愛的會員,您好:

 

由於 Facebook 於 2018/8/1 起停止支援同步內容至 Facebook 個人頁,經站方評估後,痞客邦部落格後台「發文同步至 Facebook」功能將進行移除,未來會員若有分享文章或相簿至 Facebook 粉絲團或個人頁的需求,請您可以在瀏覽文章或相簿時,參考以下 2 種分享方式:

 

 點選文章標題下方痞客邦文章分享工具的 Facebook 圖示進行發佈分享
分享工具.png

 

複製文章或相簿網址,將網址貼在 Facebook 中「撰寫貼文」位置進行發佈分享
撰寫貼文.png

 

於功能停止提供前,已預約設定同步至『粉絲團』的未來文章更新通知將不受影響,會員亦可參考 Facebook 說明「如何為粉絲專頁排定貼文,並管理已排程的貼文?」進行貼文的排程管理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()