公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

大家好:

 

為了提供更佳的客服品質,協助您順暢地使用 PIXNET 各項服務,客服系統將進行改版升級作業,優化使用介面及瀏覽動線,讓您於使用任何裝置時都能快速查找常見問題的解答,並且能更便捷地詢問客服人員。改版後,登入 PIXNET 帳號進行提問的會員,也能在「帳號中心」追蹤問題進度、再次發問或補充問題相關資訊。

 

為避免客服系統改版升級期間,發生資料錯誤的情況,我們將從 2018/1/24 (三)上午 9:00 ~ 2018/1/25 (四) 上午 10:00,暫時關閉客服中心網頁及提問系統(包含部落格後台的「問答紀錄」頁),如果提早完成作業,也將提早開放使用。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

 

 

親愛的會員,您好:

 

台灣最大的社群媒體 PIXNET,14 年來創新、成長的動力來自於滿足每一位使用者需求,並以「Guide to SMART Life」為核心價值,持續帶給全體會員更完善、優質的服務品質。因此,即日起至 2018 年 5 月,「痞客邦星間旅行」計畫,將帶來頂尖的服務及煥然一新的強大功能!

 

痞客邦自 2004 年推出「個人」部落格服務,獲得使用者的信賴及好評,而在 2017 年也推出「社群化」邦邦服務,讓嗜好、話題能夠自由無限延伸,並協助您串起與他人間的興趣生活圈,宛如多元興趣小行星建構成的話題小宇宙!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()