公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
昨天 6/16 晚上大約 10 點左右, 發生了暫時讀不到網站的情況
經工程師緊急查看後, 確認是有部分的伺服器互相發生衝突而造成網站無法讀取的關係
在半小時內已經解決完畢, 讓網站可以正常觀看

目前工程師也正持續觀察追蹤伺服器的問題
造成大家昨天瀏覽及使用上的不便, 真的很抱歉!
如果有其他問題, 也歡迎到 http://support.pixnet.tw 服務專區 回報, 謝謝

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

EC 代碼繳費系統停機維護通知

1.停機時間: 2008年5月21日(星期三)早上00:00~07:00
2.原因: 系統維護
3.停機期間網頁上仍維持要號功能 但不能到 ibon 機上列印

請各位使用者在該時段多多參考其他付費方式, 暫時不要用 ibon 購買 VIP 喔!
https://bill.pixnet.tw

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

親愛的會員大家好:

PIXNET痞客邦日前所舉辦的母親節主題合照大募集活動,已於昨天結束。感謝各位會員的熱情參與和投票。

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

親愛的會員大家好:

感謝網友們對母親節主題合照大募集的熱情參與。

本次活動進行期間,站方陸續收到網友反應檢舉,似有部分網友疑以不當的方式灌票造成活動不公,為確保活動公平性,站方各活動皆有設置活動檢查機制,目前站方也因應此次網友檢舉,持續密切監控本活動各項投票狀況。

目前所有系統調閱資料中,尚無發現利用程式或非人為之惡意灌票行為,但有大量新註冊帳號登入投票情況,目前仍在監視調查是否為不當影響活動公平性的註冊帳號灌票行為,我們也會監控各投票IP與各投票帳號之間的關連性,並且監控各項投票區間狀態,若確實發現不當灌票行為,站方會將違規的票數作廢,並公告之。為維護活動的品質,請各位網友能夠配合。


謝謝您的合作。

 PIXNET痞客邦 敬上

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

時間: 4/30(三) 上午 5:50 ~ 6:20 (預計30分鐘停機時間)
影響: 所有痞客邦服務, 包含相簿, 部落格, 小圈圈, 以及 0rz.tw 短網址服務

目的: 更新機房整體網路設備, 因此會影響所有痞客邦目前線上所有服務, 屆時將不會有任何錯誤畫面等提醒, 所以請大家幫忙告訴大家, 我們會盡快處理完畢恢復上線

謝謝 :)

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()