公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
親愛的會員大家好:

感謝網友們對母親節主題合照大募集的熱情參與。

本次活動進行期間,站方陸續收到網友反應檢舉,似有部分網友疑以不當的方式灌票造成活動不公,為確保活動公平性,站方各活動皆有設置活動檢查機制,目前站方也因應此次網友檢舉,持續密切監控本活動各項投票狀況。

目前所有系統調閱資料中,尚無發現利用程式或非人為之惡意灌票行為,但有大量新註冊帳號登入投票情況,目前仍在監視調查是否為不當影響活動公平性的註冊帳號灌票行為,我們也會監控各投票IP與各投票帳號之間的關連性,並且監控各項投票區間狀態,若確實發現不當灌票行為,站方會將違規的票數作廢,並公告之。為維護活動的品質,請各位網友能夠配合。


謝謝您的合作。

 PIXNET痞客邦 敬上

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

時間: 4/30(三) 上午 5:50 ~ 6:20 (預計30分鐘停機時間)
影響: 所有痞客邦服務, 包含相簿, 部落格, 小圈圈, 以及 0rz.tw 短網址服務

目的: 更新機房整體網路設備, 因此會影響所有痞客邦目前線上所有服務, 屆時將不會有任何錯誤畫面等提醒, 所以請大家幫忙告訴大家, 我們會盡快處理完畢恢復上線

謝謝 :)

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

遠傳小額付費用戶認證系統升級維護, 下列三個時段因系統維運, 暫停交易

(1) 2008/4/28 凌晨 02:00 至 7:00
(2) 2008/4/29 凌晨 02:00 至 7:00
(3) 2008/4/30 凌晨 02:00 至 5:00

此公告僅針對 "遠傳" 電信用戶的部分, 其餘的目前皆可以正常運作喔
歡迎大家多多利用其他的付費方式進行購買 VIP 喔 :)

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

親愛的會員大家好:

為了讓碎碎念的功能可以更多元,因此我們日前開發了碎碎念與Twitter的同步功能,讓您也可以在PIXNET寫碎碎念時,即時同步到Twitter。請看以下使用教學:

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()


痞客邦將推出線上相片塗鴉新服務-相片小畫家。想美化您的相片或是幫單調的相片加上一點小道具小創意,您不用再另外開啟相片編輯繪畫軟體。直接在您相簿的單一相片頁,點選【相片小畫家】的功能,即可線上做編輯。省略掉麻煩的把圖片下載回電腦又上傳回相簿的繁複步驟。而且,不管是文字置入或是小道具置入,甚至是類似小畫家的筆刷功能,橡皮擦功能,相片小畫家】都一應具全。詳細功能說明,請看以下教學! 

痞客邦 發表在 痞客邦 留言(167) 人氣()