公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的會員大家好,

隨著痞客邦的功能越來越多,想要收到的通知項目是不是也越來越多了呢?為了讓大家能更方便設定要不要收到通知、用什麼方式收到通知,又不用在後台尋找各種通知的設定處,我們將所有的通知設定整合起來,一起放到了 帳戶管理後台 > 帳號管理與設定 > 喜好設定 > 全站通知設定 這邊,讓大家可以一次設定所有項目,再也不怕錯過重要通知,也不會被不想收到的通知打擾到囉!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

親愛的會員大家好,

迴響/留言區塊的「推」,相信大家都已經用得很熟悉了!每次看到喜歡的內容,在用「推」鼓勵完作者並分享給自己的讀者後,大家有時是不是也會想回頭看看自己推過了什麼文章和照片呢?

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

親愛的會員大家好,

為了讓不在台灣的會員能更順暢地使用痞客邦,不受兩地時差的影響,我們在管理後台新增了時區設定的功能,讓您可以依照所在時區自由設定。這麼一來,當您登入時看到的時間就可以依照您設定的時區顯示,不用再傷腦筋去計算時差囉!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

親愛的痞客邦會員大家好:


部落格的年度盛事 - 全球華文部落格大賞報名開跑囉!這次的報名組別分別有美食情報、休閒旅遊、美容時尚、生活綜合、興趣嗜好、藝術文化、親子家庭、訊息觀點、商業應用、公共參與、教育應用、原創作品共十二項。特別獎項部份,包含年度最佳青少年部落格、評審團特別獎、年度部落格大獎共三項。每個獎項將各頒發一萬元到三萬元的獎金,還有獎座、獎狀,是不是很令人期待呢?

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

親愛的使用者

中午 12:33 ~ 12:49 這之間, 我們發現系統部分服務的承載異常迅速標高
此造成部分使用者瀏覽頁面的時後會出現 500 的情形產生

而工程師在接獲警訊後立即處理, 已在 12:50 確認網站全部恢復正常
在此和大家說明一下, 很抱歉造成使用不便, 敬請見諒

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()