公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的痞客邦會員大家好:

痞客邦為了確保每個痞客邦會員在經營本站部落格時,都有享有最新的服務功能、減少網頁錯誤的機率,本站將於 2012/4/16 停止支援非痞客模板的樣式。

即日起至 2012/4/16 期間,我們將會發送通知提醒您更換樣式,也煩請非痞客模版的會員至部落格後台 http://panel.pixnet.cc/theme/blog 的樣式選擇區,為您自己選擇新的模板樣式,痞客邦提供超過 1000 種豐富的樣式,供您挑選套用。接著您仍舊可以利用自訂樣式功能,進一步修改 css,為您的部落格換上新氣象。

若轉換期限前您仍未自行套用,系統將於4/16自動將您的部落格轉換為預設痞客模板樣式,感謝您的理解。

套用痞客模板後會出現的功能,如想進一步了解,請參閱下方介紹:
留言區塊的「推」有什麼效果? http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=379
哪裡可以看到我推過的文章? http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=439
如何使用自訂樣式簡易版? http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=389
如何設定自訂欄位 http://help.pixnet.tw/index/qa?faq_id=34



這裡是公告區,如有任何問題,請至 痞客邦服務中心 查詢或發問,我們將盡快為你處理及服務,謝謝您。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


親愛的會員大家好,

痞客邦最新的服務「應用市集」App Market,上線為大家來服務嘍!

應用市集是痞客邦一個新的服務嘗試:讓使用者自由選擇自己想要的功能,打造個人風格的部落格與相簿!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

09:27 更新:已順利處理完畢,感謝各位。

親愛的會員大家好:

由於痞客邦所屬台灣固網機房臨時網路升級作業
預計在 3/22 (四) 凌晨 4:50 ~ 6:00 網路將中斷進行服務升級作業,
屆時影響的範圍為痞客邦所有服務,包含相簿,部落格,各頻道等。
在台灣固網機房完成作業的同時將儘速恢復原有服務,感謝各位會員的支持與配合!

請大家告訴大家, 造成不便先說聲抱歉,
新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
如有任何問題,請到服務中心反應,我們將盡快為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()

親愛的會員大家好:

由「資策會創研所」與各家部落格服務平台共同舉辦的年度部落客盛事 – 部落客百傑 活動開跑
囉~歡迎各路好手前來「華山論劍」,一較高下!

這次徵求的部落客分成美食、旅遊、時尚、親子、資訊、綜合等六個領域,本次競賽的衡量指標除了
一般的文章數和人氣等指標外,並加入了「社群影響力」的因子,所以大家平常跟讀者的互
動、粉絲團經營等等都是加分項目喔!獎項類別相當多元:「年度大獎」、「五大類年度優
勝」、「五大類網路人氣獎」、「五大類網路同儕推薦獎」、「各平台特別獎」。

相信熱衷寫文分享的痞客邦會員們一定不想錯過!活動報名時間3/26~4/13。

痞客邦誠摯歡迎各位部落格格主踴躍前往報名,共同以格會友;用書寫的力量結識同好,也讓
認真的耕耘享有成果。想更多人見識自己社群影響力的您,絕對不能錯過這個曝光的好機會。

小編也貼心整理了第五屆部落客百傑各階段的時程,請大家務必密切注意!不要錯過囉!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

親愛的會員大家好,

2011就這樣結束了,在過去的一年,感謝廣大鄉民對痞客邦的支持與愛護,痞客邦矢志成為華文網路世界第一大部落格平台,有您的批評與指教,痞客邦才能不斷進步、追求卓越。在這歲末年初之際,痞客邦小編透過「不能說的公式(人氣、發文頻率、主題領域、話題性~咳咳!不能再多說了)」統計彙整後,誕生了「2011痞客邦十大部落客」名單,感謝部落客們如此辛勤耕耘,你們的獨一無二,值得更多人看見。

以下分三大類,「美食旅遊」、「個人風格」以及「名人」,總共30位部落客,請大家不吝給予掌聲。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()