公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

親愛的會員,您好:

 

由於 Facebook 於 2018/8/1 起停止支援同步內容至 Facebook 個人頁,經站方評估後,痞客邦部落格後台「發文同步至 Facebook」功能將進行移除,未來會員若有分享文章或相簿至 Facebook 粉絲團或個人頁的需求,請您可以在瀏覽文章或相簿時,參考以下 2 種分享方式:

 

 點選文章標題下方痞客邦文章分享工具的 Facebook 圖示進行發佈分享
分享工具.png

 

複製文章或相簿網址,將網址貼在 Facebook 中「撰寫貼文」位置進行發佈分享
撰寫貼文.png

 

於功能停止提供前,已預約設定同步至『粉絲團』的未來文章更新通知將不受影響,會員亦可參考 Facebook 說明「如何為粉絲專頁排定貼文,並管理已排程的貼文?」進行貼文的排程管理。

 

 

PIXNET 服務團隊敬上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新手 FAQ - PIXNET 客服中心 歡迎您!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為您處理。

創作者介紹
創作者 痞客邦站方公告 的頭像
痞客邦站方公告

痞客邦 PIXNET 站方部落格

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 美味報報
  • 全家一起品嚐今年的父親節大餐 ~ 藝奇新日本料理 .....