公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

 

大家好:

 

為了提供更佳的客服品質,協助您順暢地使用 PIXNET 各項服務,客服系統將進行改版升級作業,優化使用介面及瀏覽動線,讓您於使用任何裝置時都能快速查找常見問題的解答,並且能更便捷地詢問客服人員。改版後,登入 PIXNET 帳號進行提問的會員,也能在「帳號中心」追蹤問題進度、再次發問或補充問題相關資訊。

 

為避免客服系統改版升級期間,發生資料錯誤的情況,我們將從 2018/1/24 (三)上午 9:00 ~ 2018/1/25 (四) 上午 10:00,暫時關閉客服中心網頁及提問系統(包含部落格後台的「問答紀錄」頁),如果提早完成作業,也將提早開放使用。

 

屆時於改版升級的作業期間,若有急需客服人員協助確認的異常情況發生,請使用 Email 來信至「service@pixnet.tw」描述並提供問題資訊,讓我們排程進行確認及查詢。

 

當改版升級作業完成後,大家可以在 PIXNET 客服系統體驗到以下更便利的功能服務:

 

客服中心介面優化

 

 ● 容易找到常見問題,能更直覺尋找問題的分類方式

 

 ● 當客服中心沒有您遇到的問題情況,隨時可以向客服人員進一步詢問

 

 ● 無論您是否為 PIXNET 會員,都能尋求我們的協助

 

PIXNET 會員追蹤「客服問答」更方便

 

 ● 已登入帳號提問的使用者,可以在「帳號中心」>「客服問答」找到歷史發問紀錄

 

 ● 問題讀取狀態及紅點提示讓您方便確認問題進度,瀏覽時也能更快的開啟新提問

 

 ● 處理中的問題能清楚瀏覽所有處理過程,底下的「再次發問」區塊,可供您補充問題資訊,或針對我們的回覆再次發問

 

 

PIXNET 持續秉持一貫的熱情及努力,希望帶給大家更貼心的功能服務及使用環境,也期待大家支持我們所提供的各項功能服務!

 

PIXNET 服務團隊 敬上

 

 

 

 

 

新手FAQ- PIXNET 客服中心 歡迎您!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為您處理。

創作者介紹

痞客邦 PIXNET 站方部落格

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • 悄悄話
  • 房地王
  • 感恩!!感謝!!辛苦了~~
  • 悄悄話
  • 半金
  • 謝謝!痞客邦團隊提供優質服務感恩!
  • 半金
  • 推11111
  • Shika・西卡
  • 你好,我想發文,但登入部落格後台,卻顯示一片空白,按發表文章也是遇到相同的問題。
    好不容易使用app發文,結果按發文的瞬間直接跳掉。
    想使用客服詢問問題,卻也是送出後直接跳掉,能否告訴我其他管道申訴問題?謝謝。
  • Hui
  • 今天後台無法進入
  • 法爾彩妝影像
  • 你好, 後台無法登入已有一個多禮拜了
  • kaori 歐力
  • 後台還是不能進入耶…
  • 小周
  • 辛苦囉,對於目前為止的服務算是很滿意呢!
    只是在於不曉得如何讓更多人知道我的部落格~~~~
    人氣都是起起伏伏不定 ><