公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)


大家好:

為了讓各位會員可以安全且方便地透過第三方應用程式使用 PIXNET 的服務,即日起我們將調整 PIXNET API 寫入權限,開發者可以連結至「PIXNET API 使用條款」中詳細閱讀以了解相關異動的內容。

由於近日接獲多筆會員因授權使用第三方應用程式置入廣告產生文章內容遺失的狀況,也提醒各位會員於授權第三方應用程式時,更加留意相關程式的授權內容,以免影響您的使用權益;若會員有授權使用第三方應用程式置入廣告,也提醒您不吝親自確認看看您的文章是否仍有完整顯示內容。

感謝大家的配合

PIXNET 服務團隊敬上




新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎您!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為您處理。

創作者介紹

痞客邦 PIXNET 站方部落格

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 雲兒
  • 不小心點入新後台,請教怎麼回到舊版後台呢?如果無法恢復,只好準備放棄痞客邦了.....因為新版操作相當困難,根本無法適應....
找更多相關文章與討論