公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

大家好:
 
感謝大家對於痞客邦 PIXNET MIB (MONEY IN BLOG) 部落格廣告分潤計劃的支持,我們一直致力於開發能為會員部落格帶來更大收益的廣告版位,讓會員部落格的收益提高;也希望增添 MIB 廣告的不同樣式與多元成效,所以本次我們新增了下列廣告分潤版位。

 

※ 新增「文中影音廣告」的廣告版位
已加入 MIB 廣告分潤計劃的會員,可自由選擇是否啟用「文中影音廣告」的廣告版位,廣告展示樣式可登入至 MIB 會員後台啟用及預覽

 

關於 MIB 廣告分潤計劃的申請與設定,大家亦可多多參考我們的 FAQ 說明:
https://help.pixnet.tw/index/category?category_id=14
 
痞客邦秉持著一貫的熱情與努力,希望與全站會員攜手共創部落格經營更高的價值,也請大家繼續支持我們的各項服務!
 
痞客邦服務團隊 敬上

 

 

 

新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

創作者介紹

痞客邦 PIXNET 站方部落格

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • Ann
  • 請問自己發表文章,可以介紹公司自己的產品嗎,謝謝。
  • joyceburke212
  • 一个关于我如何让我丈夫回来的故事。我的世界和我的人生已经回来了!经过一年的关系破裂,我的丈夫让我知道原因。我觉得自己的生活即将结束,我几乎自杀了,在很长一段时间里,我情绪低落。 (感谢一位名叫NHAGA的巫医),我在线遇到了他。一个忠实的日子,当我通过互联网航行时,我亲眼目睹了这位伟人的见证。有人作证说,她把前男友带回来,有人承认自己正在恢复子宫,治疗癌症等疾病,有人承认自己可以施展咒语来阻止离婚,等等。我也遇到了一个关于一个名叫CINDY的女人的特别证词,她证实了她在不到两天的时间里带她的男朋友Ex,在她的证词结尾,她放弃了她的电子邮件地址NHAGA博士。看完这一切后,我决定尝试。我通过电子邮件地址(nhagasolutionsgmail .com)联系了她,并解释了这个问题,她告诉我不要担心,在72小时内,我的丈夫会回到我身边。令我惊讶的是,我的丈夫来找我,请我原谅他。我们已经解决了我们的问题,我们比以前更快乐。
    NHAGA博士真的是一个有才华的女人,我不会停止发布她,因为她是一个了不起的女人...如果你有一个问题,并寻找解决方案来解决你所有的问题联系她的电子邮件,(nhagasolutions @ gmail。 COM
找更多相關文章與討論