公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

親愛的會員朋友們

 

PIXNET已對媒體正式公布我們即將推出的重要服務及計畫:
1. 「PIXinsight Analytics」
2. 「蓋版廣告自主計畫」

 

重點摘要:
「PIXinsight Analytics」
經過多年資料累積與研究,推出專屬部落客的社群與內容經營工具,已經進入測試階段,在正式推出後將會是協助用心經營部落格與社群的夥伴之最佳利器。
「蓋版廣告自主計畫」
率先推出「蓋版廣告自主計畫」,開放由部落客「自主」決定是否卸除蓋版廣告,而若選擇接受蓋版廣告者,可成為廣告分潤的夥伴,此機制將在近期開放勾選,預計於第三季時正式執行。

 

很高興跟大家分享這個重要里程,
即將就會呈現給各位,敬請期待!

 

 

新聞全文:

 

PIXNET引領數位內容產業邁向開放經營環境
正式推出『蓋版廣告自主計畫』及『PIXinsight Analytics』

 
為部落客專屬打造的社群與內容經營工具「PIXinsight Analytics」已進入測試階段,
運用大數據平台快速掌握部落格經營成效、社群風向及議題脈動。
「蓋版廣告自主計畫」將讓部落客自行決定蓋版廣告的營運方式,
無論是選擇關閉或是分潤,PIXNET提供更開放友善的內容經營環境。

 
 
協助創作者提升「內容潛能」
       觀察消費者對於內容偏好、使用時機與媒介的轉變,行銷觸角從「行動優先」逐漸轉移至「行動唯一」;在資訊爆炸且難以過濾的情況下,消費者「滑而不見」的狀態越來越明顯。如何精準掌握消費者需求並提供最有效益的資訊,則是內容平台經營者所面臨的重大挑戰。 PIXNET 部落格服務「痞客邦」在擁有海量內容的同時,已深刻了解必須為內容找到更多延展運用的可能,即投入大量資源積極研發各種部落格的功能模組、以及開放社群大數據提供創作者清晰的經營指標及創作指南,目的讓UGC內容生態圈可以不斷循環,發揮更大潛能。
 
「PIXinsight Analytics」讓內容與傳遞變得更精準
       自2014年推出「PIXinsight 社群大數據服務」,經長期累積的深厚基礎且創造眾多的運用案例後,2017年即將推出 “部落客專屬” 的社群與內容經營工具「PIXinsight Analytics」,5月份已經進入測試階段,在正式推出後可以提供創作者同時關注社群內容平台「痞客邦」與社交媒體 Facebook 的經營成效,清楚瞭解部落格的流量來源、讀者輪廓、文章閱覽行為、互動分享狀況;除此之外,並導入Google Search Console 瞭解搜尋趨勢,透過友善介面提供整合資訊,是同步提升SEO 及SMO 成效的最佳利器。
       在掌握議題脈動下,接著創作者可以運用策展的方式,將系列文章規劃成「主題內容」,這將會是活化並賦予內容有更豐富多元的展現機會,推向更具有價值的溝通傳遞模式。
 
率先推出「蓋版廣告自主計畫」打造多贏局面
       近年來台灣數位廣告市場面臨到嚴峻挑戰,有近八成的廣告營收投注在國際網路公司,本土網站平台因規模限制以及內容農場的投機行為而破壞了數位廣告產業的生態,造成整體市場廣告價格低迷,甚至出現劣幣逐良幣的態勢。面對這市場現況,PIXNET 期望在台灣建構健康且永續的內容生態圈,除了嘗試開拓其他營收模式的可能性,並不斷在使用者經驗及廣告成效檢視之間找尋最佳平衡點。
       率先推出「蓋版廣告自主計畫」,開放創作者可「自主」決定是否卸除蓋版廣告,而若接受蓋版廣告之創作者,可成為廣告分潤的夥伴,此機制將在近期開放勾選,預計於第三季正式執行。
PIXNET為打造優質內容價值鏈及發揮產業影響力而不斷努力,採開放應用的態度,朝向讓創作者、讀者、廣告主及平台經營者之多贏局面邁進!

 

1495515667849.jpg

創作者介紹

痞客邦 PIXNET 站方部落格

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • aideshop
  • 換句話說,我們已經有權力選擇是否關閉所有的廣告了,是不是這個意思?[:emotion1336367797-2043226411.gif]
  • jiejieaini99
  • 最近有收到一組密碼 +line:mt688
    此地有美女三千簡直象聯合國任君挑
    A到H奶一字排開15種服裝都可配合,
    上次約了個潮吹小淫逼(彎彎158/19/D)
    密穴很緊 lg 69深喉很多招都玩唷+line:mt688