公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

 

親愛的痞客邦會員,您好:
痞客邦推出的美食App服務-《美食搖一搖》Android版本,已經於6/19號在 Google Play 上架囉~


現在就讓HAPPIX來幫助大家尋找美食吧

美食搖一搖_001  

 

 

肚子餓!卻想不到要吃什麼嗎?想吃美食,卻不知道在哪裡嗎?從今天起,您不用再煩惱每天要吃什麼了,只要手機搖一搖,痞客邦就幫您找美食,網羅台北捷運美食週邊店家,結合趣味與實用的美食App,超過13萬筆的痞客邦精選美食文章,就是要讓您找到美食!

究竟《美食搖一搖》有什麼不同於其他美食App的特色呢?快來瞧瞧吧~~


首先,登入《美食搖一搖》App後,您有三次機會可以搖一搖手機,讓HAPPIX幫你找美食。

美食搖一搖_002 美食搖一搖_003  

 

HAPPIX幫您找到美食後,點選圖片,即可查詢到「店家資訊」並同時可以閱讀「美食文章」。

美食搖一搖_004 美食搖一搖_005  

 

如果您決定要選擇該店家後,可透過FACEBOOKLINE方式,分享與留言給親朋好友知道。

美食搖一搖_006 美食搖一搖_007  

 

三次搖一搖機會用完時,您可以選擇1.透過分享App的方式再獲得三次搖一搖;2.透過「捷運路線」搜尋的方式來尋找美食。

美食搖一搖_008 美食搖一搖_009

 美食搖一搖_010  

 

另外,如果您想直接透過搜尋的方式來找美食,也可點選左上方的HAPPIX來幫助您。

美食搖一搖_011 美食搖一搖_012  


看完以上《美食搖一搖》App介紹是不是覺得十分的有趣與實用呢?馬上進 Google Play 搜尋《美食搖一搖》,或者拿出你的手機掃一掃 QRcode下載吧!

美食搖一搖_013  

 

痞客邦服務團隊敬上

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 如雲
  • 讚啦
    我裝了XD
    順便來搶個頭香XD
  • Wei-Yueh Chen
  • 剛剛使用《美食搖一搖》app,它搜尋之後,推薦我附近的美食是……爆米花紙盒,囧rz.....

    (見下連結之圖)

    http://i.imgur.com/SQ1jhpU.jpg