公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
親愛的會員大家好,

痞客邦最新的服務「應用市集」App Market,在四月二號上線以來,感謝大家的支持。

在前兩個禮拜的適應期後,從這個星期開始,開發小組將會持續的上架新 App 以增進應用市集的豐富度,並以滿足更多使用者的需求為目標。

持續的不斷進步,是痞客邦推出應用市集的最大目的。

而新的 App 也代表了想要抽獎的朋友們可以再多更多的機會得到 iPad !

根據活動說明可得知,只要下載一個新 App 就可以得到一次抽獎的機會,所以已經下載十個APP的朋友們就有10次的抽獎機會;

而今天痞客邦將會公開兩個新APP!所以又多了兩次抽獎機會嘍,您還在等什麼呢?

快來玩痞客邦的應用市集吧!

新APP介紹:痞客問卷
痞客問卷 ICON

痞客問卷是有別於痞客投票的另一種民調應用App,在成為 App 之前,已經在痞客邦電影圈與運動邦廣泛的應用,也受到相當熱烈的回應。

從今天開始,您也可以在自己的部落格辦問卷調查嘍!

藉由互動式的設定UI與嵌入文章,您也可以快速建立自己的問卷調查,有興趣的人快來用吧!

詳細的教學文件與截圖在官網都有詳細的介紹,這裡小編就不多說嘍~

新APP介紹:文章嵌入自訂表情符號
文章嵌入自訂表情符號

您是不是一直以來都有這個困擾呢?

收集好了自己喜歡的表情符號後,卻在發表文章時,必須常常在好幾個不同相簿之間換來換去,有時要插入相片,有時要插入表情符號,逗趣大頭貼。這一往一來,不知耗費掉多少時間呢?

現在應用市集提供了這麼一個貼心小幫手:自訂表情符號 APP!

只要設定好一次,之後要插入表情符號,馬上就可以快速找到並且輸入!不用在設定圖片大小,也不用多按一次確認嘍~

詳細的教學文件與截圖在官網都有詳細的介紹,快來用用看吧~

Posted by 痞客邦站方公告 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • 王各
  • 自訂符號好!
    真的超貼心XD
    每次換相簿真的很煩~~

    雖然不知道會不會被看見
    但希望有個能"編輯多篇文章標籤"的功能~
    畢竟是之前的新功能,但要進每篇文章改實在是很麻煩的事ˊˋ
  • clifftai1952
  • 我希望可以用部落格與大家交友
  • 鐘乳石
  • 希望大家能交到知心好友