公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的會員大家好:

由「資策會創研所」與各家部落格服務平台共同舉辦的年度部落客盛事 – 部落客百傑 活動開跑
囉~歡迎各路好手前來「華山論劍」,一較高下!

這次徵求的部落客分成美食、旅遊、時尚、親子、資訊、綜合等六個領域,本次競賽的衡量指標除了
一般的文章數和人氣等指標外,並加入了「社群影響力」的因子,所以大家平常跟讀者的互
動、粉絲團經營等等都是加分項目喔!獎項類別相當多元:「年度大獎」、「五大類年度優
勝」、「五大類網路人氣獎」、「五大類網路同儕推薦獎」、「各平台特別獎」。

相信熱衷寫文分享的痞客邦會員們一定不想錯過!活動報名時間3/26~4/13。

痞客邦誠摯歡迎各位部落格格主踴躍前往報名,共同以格會友;用書寫的力量結識同好,也讓
認真的耕耘享有成果。想更多人見識自己社群影響力的您,絕對不能錯過這個曝光的好機會。

小編也貼心整理了第五屆部落客百傑各階段的時程,請大家務必密切注意!不要錯過囉!


< 重要時程照過來 >

活動


時間


活動詳情


報名時間


2012/03/26 ~ 2012/04/13


報名參加,領取活動貼紙,且張貼於部落格,以便主辦單位進行評選


初  賽


2012/05/02 ~ 2012/05/16


將從各領域選出200位進入複賽,於2012/05/18公布晉級名單


複  賽


2012/05/21 ~ 2012/06/06


將從各領域選出10位進入決賽,於2012/06/08公布晉級名單


決  賽


2012/06/11 ~ 2012/06/29


將評選年度第一名與各領域第一名,於2012/07/28頒獎活動公布並頒獎


頒獎活動


2012/07/28


第五屆部落客百傑頒獎盛事,將頒發各項獎項。


》現在就報名去

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

Posted by 痞客邦站方公告 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()


留言列表 (17)

Post Comment
  • Sweet
  • 新手需要如何&多久才適合參加?
  • melissa
  • 需要如何&多久才適合參加? +1
  • 博士
  • 請大家千萬不要報名,主辦單位係運用資料採礦與淬取
    技術,包括"悄悄話"都無所遁形,您會喪失很多隱私,
    且一點辦法都沒有,因為是您自己報名。
    今年起個人資料保護法更嚴謹,如果沒得到個人同意,主辦單位
    如進行迴響內容分析等,即嚴重觸法。
    去年我寫了"痞客邦英明",短短半天,遭到無數人次百傑攻擊,
    沒想到今年痞客邦呼了我一個大巴掌,鼓勵邦友參加。
    誠懇籲請大家珍惜羽毛。
    下周一將舉行百傑開跑記者會,本邦還派正妹參加與無名正妹的PK,
    是否為物化女性及低俗化部落客,請大家自行判斷。
  • 博士
  • 更正,我已在部落格上寫了且慢報名。詳lin02170709
  • 博士
  • 說明:經誠懇勸說,百傑開跑記者會已取消正妹PK,改為經驗分享。
  • Dreamwalker
  • 已經報名囉!
    望希望痞客邦部落客大勝!YA..
  • 博士
  • 提醒大家,今天才知道這項活動由資策會與欣傳媒(雄獅旅行社關係企業)共同打造,這是新聞稿說的。
    在百傑官方網站上還有看起來是新聞,卻幫雄獅宣傳的文章,試問評審兼球員,是否會有公正的可能性?請參加旅遊 美食 綜合類的格友深思。
    官方的活動由民間商業色彩濃厚的公司主導,幾乎所有的部落格平台都參加,
    痞客的創辦人何先生,應該緊急開會因應。






  • 博士
  • 首先聲明我因功力太淺,不會報名參加。
    慎重籲請大家稍安勿躁,因為報名時您必須同意應用程式存取您「朋友的動態」、「朋友的興趣」以及朋友與您分享的圖片及影片。根據個人資料保護法,很可能主辦單位會觸法,至於您同意主辦單位存取朋友的個資,是否觸法,請有興趣報名的格友,請教律師看看,比較保險。
    經濟部技術處今天說,出錢最多的民間單位與資策會共同掛名主辦。民間單位的部落格平台也參加。是否能裁判兼球員、過程是否公正無私,請大家動動腦筋。
    我很擔心格友變炮灰。
    請諒解我的雞婆。









  • 蘋果小編
  • 偷偷問一下唷,為什麼在【部落格百傑】的網站中,都查不到「獎項」呢?
  • Private Comment