公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
親愛的使用者大家好:

針對使用中華電信上網的使用者, 剛剛發生了網頁無法正常運作的情形
原因是我們有部分的服務使用 google 的機制做加速,
而在剛剛中華電信出國頻寬有問題, 造成到 google 連線異常

目前已經都恢復到正常了, 造成大家不便真的很抱歉

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 訪客
  • 部落格要發表新文章 累格的很嚴重 只有在後台管理才會出現這樣的問題 很奇怪
  • Mayu
  • DNS 無法反解到,先暫時用 168.95.192.1,因為 168.95.1.1 出現7個IP錯誤,無法分析出去順利連線~
  • リタ (r i t a)
  • 請問一下~ 我的blog,還是一直無法正常操作使用耶
    就會出現一個視窗寫無法開啟網際網路網站之類的 然後寫操作已中止...
    這個是怎麼了嗎?
  • 您的暱稱 ...
  • 留個言吧 ...
  • 伊平
  • 您好~~~
    我這幾天發生一個問題,只要登入痞客邦,就所有痞客的頁面都無法開啟(痞客首頁、部落格、相簿、只要是pixnet.net都沒辦法開)。
    登入前都正常,在首頁登入後會變成空白頁、一直重新整理(導向)的情形。
    此時不管我開痞客哪個頁面(痞客首頁、部落格、相簿、別人的部落格)都一樣,一直重新導向~~我看那個載入的網址一直變換~~。
    但是我在公司(目前)用win7都可以正常,家裡是XP就異常,請問有什麼網頁元件要下載嗎?
    是這幾天才發生的,之前在家用XP一直都正常。
    我有安裝最新版Adobe Flash Player X,請問還有什麼要安裝的?
    在家裡我用我妹的電腦(也是XP系統),可以正常登入。
    因為昨天重灌電腦(整個Format重灌)之後,一樣無法登入,猜想是網頁元件沒裝,但是我不知道還有哪個要裝?可以告知一下嗎?
    不然在家都沒辦法寫部落格了~~目前都只能上班偷寫....= =
  • 翔碩
  • 我想請問一下,我這幾天發生一個問題,只要登入痞客邦,就所有痞客的頁面都無法開啟(痞客首頁、部落格、相簿、只要是pixnet.net都沒辦法開)。
    登入前都正常,在首頁登入後會變成空白頁、一直重新整理(導向)的情形。
    此時不管我開痞客哪個頁面(痞客首頁、部落格、相簿、別人的部落格)都一樣,一直重新導向~~我看那個載入的網址一直變換~~。
    我使用其他台電腦,都可以正常登入使用
    我電腦在前兩天都也很正常~突然變成這樣的,我也重新安裝系統,但是也沒有解決,我想請問一下,這是哪裡有問題?
  • 伊
  • 你好,不知道來不來得及,我是發現我電腦的時間設定錯誤,假設痞客邦系統現在是2011-09-01 11:00:00,而我的電腦時間卻是,2011-09-02 11:00:00,比痞客邦的時間還快一天,所以一直出現空白頁,而且重新導向,把時間調整之後,就正常了。
  • M
  • 了解
  • L E O
  • 好的