公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的會員大家好,

隨著痞客邦的功能越來越多,想要收到的通知項目是不是也越來越多了呢?為了讓大家能更方便設定要不要收到通知、用什麼方式收到通知,又不用在後台尋找各種通知的設定處,我們將所有的通知設定整合起來,一起放到了 帳戶管理後台 > 帳號管理與設定 > 喜好設定 > 全站通知設定 這邊,讓大家可以一次設定所有項目,再也不怕錯過重要通知,也不會被不想收到的通知打擾到囉!

全站通知設定1.png

我們將所有的通知項目依服務分類,大家如果看項目名稱不完全了解這是什麼通知的話,可以把滑鼠移到旁邊的「HELP」上,看更詳細的文字說明:

全站通知設定2.png

因為站內通知系統日益完備,為了避免相同訊息重複發送,我們拿掉與『站內通知』一樣,需要登入才可閱讀的「短訊通知」,設定改為以下兩種通知方式:
1. 站內通知 ─ 指目前點了首頁登入區及管理後台右上角的「通知」後,會看到的通知,如欲了解得更詳細,請參考這個 FAQ:我可以在「通知」中看到什麼?
2. Email通知 ─ 站方會寄通知信到您註冊的Email信箱,讓您即使沒有登入痞客邦,也可以即時收到通知。

另外,由於最近有不少會員反映,在前台只有首頁登入區才看得到自己有新通知,不夠明顯和即時,所以我們在快捷功能BAR上面也增加了「通知」,之後大家只要有登入痞客邦帳號,不管逛到哪裡都能馬上收到新通知囉!

全站通知設定3.png

希望這樣的調整能讓大家覺得使用起來更方便喔~

相關FAQ:我要去哪邊設定想要收到什麼通知?
             我可以在「通知」中看到什麼?


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • San-Yao
  • ㄎㄎㄎ~好貼心的新功能阿~
  • 因花
  • Great! I like it !
  • Barbie99
  • 醬子不錯喔!!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客