公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的會員大家好,

感謝大家踴躍參與MTV Sport B. Plugged Live Concert的VIP贈票活動,我們在2010/7/12 17:00活動結束後抽出了50名的幸運得獎者,先來看看活動問題的正確答案,完全答對的VIP會員都能獲得兩張Live Concert門票喔!請大家把握領獎時間來領票!

問題一、痞客邦的VIP會員可以在相簿和部落格後台看到幾天的拜訪紀錄統計?
答案:c.30天
問題二、下列哪個付款方式不能用來購買痞客邦VIP?
答案:b.郵局劃撥
問題三、痞客邦的代表動物是?
答案:b.狐狸

幸運得獎者
alicejulia
almasylin
asemia623
ashleyhuang
baa13
bohemian1
brook0705
c60230tw
ching0427
cindy
citi336
d4c3b2a1liu
dean7569
flukehaha
gofin
haha1216
happyintime
hight246
higoodfiona
hy321250
ij1002
ilovesmile
jamiekao97
jialing1981
k640640
kim1226
kobarbie
lovetabris
maple
mars
melody423
mocyann
mondo
novapig
orangeiro
peifighting
pink
polly625
pon0320
psychokiller
qqweasdzxc
raikkonen
samnmn
sandyjane
shiroki
tsunyi913
ttnjkodah
uwxwx
wheloon0601
wildjcrt

另外因為參與人數眾多,我們也特別請主辦單位Sport b.加碼十組票,送給雖然沒有全部答對三道問題,但是很認真關心公告部落格也熱心參與活動的會員!快看看你是不是幸運得獎者:
aprillove
honeygal
life1205
liouine
lovearching
lovememe
shinebluebeach
sofiali
barbieedoll
yiju1114

領獎時間與方式
請獲獎者於2010年07月14日 10:00~2010年07月16日 16:00期間,本人攜帶身份證明相關文件,於上班時間(10:00~18:00)至痞客邦(台北市民生東路二段149號3樓)服務台領取。(12:00~13:30休息時間恕不受理)

Sport B. Plugged Live Concert的時間地點:
2010年7月16日(星期五)在臺北展演二館(臺北市松廉路3號),19:00入場

Sport B. Plugged Live Concert演出藝人:
Crowd Lu 盧廣仲、Deserts Xuan張懸+Algae、1976、Tizzy Bac、Jindowin筋斗雲

更多Sport B. Plugged Live Concert資訊請至
2010-7-5 下午 08-04-00.png

活動注意事項:
1.請確認註冊痞客邦 PIXNET 時所填寫的聯絡資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為中獎通知依據。逾時未修改正確者視同放棄。
2.痞客邦 PIXNET 會員資料不正確者恕不另外通知。
3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
5.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
7.萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • missfish1005
  • 我竟然錯過活動了 哭哭QAQ..
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Coral
  • 太神奇了,我有中獎^^
  • Coral
  • 原來我答錯一個呀==
    傷腦筋~~
    謝謝!
  • Jamie宥宥
  • 太棒了 得獎囉!

    可惜我這禮拜回嘉義要16星期五晚上開演時才能回到台北了
    /_\