公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

親愛的會員大家好,

大家看到喜歡或有趣的相片,是否也會迫不及待地想和親朋好友分享呢?在部落格之後,我們現在也新增相片的推薦分享功能囉!

 分享列.jpg

有了這行推薦分享列,各位就能夠輕鬆分享相片至murmur、FacebookPlurkTwitter以及funP等微網誌或社群網站中。現在,就來看看該如何設定與使用吧!

1. 如何分享相片至其他網站:
若相片主人有設定顯示『推薦分享列』,您即可在相片下方找到一排推薦分享按鈕。

相片推薦分享列.jpg

由左至右分別是:推到murmur、分享至Facebook、推到Plurk、推到Twitter、推到funP。大家可直接點選您要分享相片的網站,然後完成該網站的分享步驟,就可以把相片分享過去了!

2. 相簿主人如何設定『推薦分享列』顯示於您的相片之下:

相簿後台.jpg

請您登入至管理後台的『相簿後台』,在左側功能列表中選擇『基本/進階設定』,接著在進階設定中,找到『分享設定』下的『是否開放推薦分享列』,就可以自行選擇是否將推薦分享列顯示於相片底下了!選擇好之後,記得按下畫面右下角的『儲存設定』鈕,將您的設定儲存起來。

也請大家繼續支持痞客邦的相簿功能,謝謝各位!


新手FAQ- 痞客邦服務中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦服務中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

Posted by 痞客邦站方公告 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()


留言列表 (9)

Post Comment
  • expensevolume
  • 這功能不錯
    (大家有空時來我部落格看看黑=ˇ=
  • melodyk
  • 謝謝辛苦了............
  • macy30725
  • 謝謝!!! 功能不錯 ((第一次那麼前面^^))
  • Hua5634
  • Thanks!
  • bikers375
  • 375自行車休閒協會終於有部落格了好棒

    加油!加油!同志仍需努力
  • Private Comment