公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
新版留言板已上線嚕~
管理介面尚未全數完工
但板主只要登入即可按"reply"回覆留言
其餘管理功能(單筆刪除.多筆刪除.留言板設定等等...)
將在近日完工

請大家測試看看吧~
如有任何問題或建議
也歡迎到 http://forum.pixnet.net/ 留言板相關問題區提出

謝謝大家~:)


07/11更新

pixnet留言板開放非會員留悄悄話了
但是因為悄悄話只有版主看的到內容
所以非會員留悄悄話,版主無法回覆
(因為回覆,留言者也看不到)
如果有什麼想法也歡迎再提出噢~:)

王小牛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


留言列表 (29)

發表留言
  • yukobaby
  • 太棒ㄌ

    pixnet越做越好ㄌ
    相信會很多人喜歡ㄌ
    謝謝你們囉.....
  • windsgirl781231
  • 越來越漂亮的耶
    不過之前的板有
    娃娃臉可以選XDDD
  • pandachan
  • 可惜沒有英文版面...
    如果有英文版面那就更加國際化了!!!
  • Carol
  • Pixnet愈來愈好了,粉讚喔..
    謝謝Pixnet團隊辛苦的付出!
    多虧你們了..
  • y20020601
  • 很漂亮沒錯
    可是
    新版只能讓會員留悄悄話
    似乎
    不太好ㄋㄟ
    請問
    要如何回到舊版呢?
  • yukobaby
  • 何時完工呢?期待中

    何時完工呢?期待中
    還要很久嗎??
  • wintery
  • 加油囉^^

    喜歡看著這裡成長的感覺^^
  • 老頭(崔弟)
  • 留言板的字怎麼會不規則排列
    而且字看不太清楚
  • yoko
  • 不會阿

    不會阿
    我ㄉ很清楚
    不過想換背景拉
  • 老狸
  • 越來越讚囉︿︿
    就是不喜歡無名才會用PIXNET的@@
    哈~加油!
  • annel
  • 非會員也可以留悄悄話嚕~

    收到大家的反應
    希望非會員也可以留悄悄話
    所以目前開放嚕!!

    只是非會員留的悄悄話只有版主看到的
    所以也無法回覆給留言者看到
    會員留的悄悄話,版主回覆也是要留言者登入才看的到

    這點...真的是沒辦法
    希望大家喜歡現在的留言板!:)
    也歡迎大家多提出好的建議唷~
    THANK YOU!
  • yoko
  • 何時完工??

    何時全部完工??
    好想換留言版背景喔
  • 野口
  • 回覆內容的顏色

    建議是否可以回覆的字顏色和留言內容有所不一樣呢
    希望可以愈作愈好哦~加油
  • Iris530
  • 刪除留言

    有些訪客的留言我想刪除
    可是每當我按了確定要刪除的按鍵
    就會出現"使用者帳號有誤"的訊息
    留言也無法刪除
    不知道是不是設定出了問題呢
    因為登入完全沒問題
    但是刪除留言確有異狀

    謝謝您
  • bestassam
  • +U+U

    加油加油~~GOGOGO!

    pixnet團隊最讚!^^Y....無名非會員才幾10M而已還是這裡好^^
  • irisseraphic05
  • 漏網

    Good!
  • yukobaby
  • 好慢喔

    好慢喔
    不是說今天中午完工
    可是又沒有什麼變
    管理介面也不能用..........
    等ㄌ好幾天.........
  • 好
  • 不能對外連結圖片了?

    是不是設定不能對外連結圖片了呢

    這樣不太好

    因為我有些網圖都要靠您(pixnet.net)
  • 悄悄話
  •  紫蝶
  • 建議

    Pixnet真的是越改越好了,
    不過之前的留言版不是舊有設定娃娃頭像了嗎?
    我覺得那樣很好耶~~~
    不用拿掉ㄚ~~~
    至於非會員悄悄畫的問題,是否可以設定密碼呢?
    就是非會員要留悄悄話的話,可以讓他自己設定密碼,這樣版主可以回覆,他也可以來看回覆唷~~~
    那個......驗證碼能喚回前一陣子的只打數字嗎?
    因為英文和數字錯綜,還大小寫混合,不大好打,何況有寫英文字母小寫跟數字很像。
    我覺得還是前一陣子打數字的比較方便。
  • 無名氏
  • 加油 ~ 加油啦 !!
  • bigsishead
  • 小雨

    我希望有之前的娃娃臉選項可以選,因為我有朋友因為有娃娃臉可以選而增加留言的意願喔!
    或者可以讓我們自己選擇回到原本的留言版情境
    謝謝
    辛苦了
  • eillin523
  • 可以同時播放音樂?

    在閱覽時可以自動播放喜好的音樂?
    有這功能?
  • 悄悄話
  • cdscdscds47
  • 一.惡警及檢察官及政府人員集體強盜殺人.(電視上說警察破案,那些警察本身就是強盜殺人犯.)
    二,審計長林慶隆及基隆審計室張錦堂及裏面的員工,拿了一張不實的診斷書還辱駡我是精神病,就將我資遣.
    三.基隆審計室主任張錦堂及警察還教嗦我家的人家暴,並教嗦署立台北醫院醫生下毒殺我,不但綁架我,拿毒藥給我吃,破壞我的腦部器官,使我差點死掉.結果腦部器官被他們傷害到無法上廁所,連地板都不認識,差點被車撞死.(可能被撞死後他們還要主張我自殺).基隆審計室主任不但一天到晚偽造公文書,還恐嚇我要妨害我自由,我去告他,結果他就夥同警察,檢察官一起犯罪,他們叫醫生向我說告人是一種精神病.他們還教嗦署立台北醫院醫生下毒殺我,強迫我吃毒藥.他們還找台北市聯合醫院松德分院(原台北市立療養院醫生)恐嚇我說若有人偷你的錢,或強盜我的財務,對我作出違法的行為,不可以去告他們,否則是一種精神病(然後他們就要假裝執行公務綁架我去吃毒藥).我寫信給他們院長及行政院衛生署署長結果他們是共犯.大騙子向我說若有人對我做違法的行為我去告他們就是精神病.(後來我只好自己到別家醫院拿證據,結果別家醫院開了證據,已證明我根本沒病,結果拿給他們,他們還故意寫信又駡我是精神病,三天兩頭公然侮辱我),政府集體殺人了,殺人了.己動手殺人了.
    四.我向全省各派出所及寫信給各分局長,及警政署及刑大內政部及行政院院長及總統及副總統信箱及台北市政長信箱及台中市市長信箱及台南市市長信箱及寫到立法院及市議會給議員及提復審到公務人員保障暨培訓委員會及提行政訴訟及寫到大法官,甚至向檢察官報案.結果原來是集體犯罪.我還寫信給媒體,他們也不願意幫我.
    五.他們還夥同台北市停車管理處處長及會計室及工程人員在裏面偷公庫的錢及騙我的錢.
    六他們還夥同志光補習班教審計學的金永勝公然侮辱我們上課的人是白痴,志光補習班教會計學的郝強還說要用板擦丟我們,志光補習班教會計學的另一個老師並在上課中叫我們去自殺.檢察官及警察是共犯.我打電話報案,他們不但未處理,結果還繼續犯罪,最後他們就假裝要辦案,叫我去做筆錄,然後要殺我,不但誣告我,還對我囚刑,把我毆打成傷,並要把我手折斷,要殺我.檢察官及地檢署的法警及看守所的警察是共犯.
    七.他們還教嗦受刑人辱駡我髒話,我在洗澡的時候,受刑人還嗆我在外面穿衣服,否則要衝進來,後來又將我換了一間,裏面的受刑人還告訴我旁邊房是愛滋病房,(真令找心生畏懼).後來又找了另一個受刑人進來駡我.最後又將我換房,結果那個受刑人叫我去吃精神科的藥,還說我不吃那個藥是很笨.然後他們還讓受刑人將洗衣粉及洗碗精放在一起洗碗,(真令人心生畏懼)
    八.檢察官及警察還妨害我報案,我打電話報案,結果他們駡我髒話(置少二百次以上),真令我心生畏懼.檢察官還寫信駡我是精神病.真令我心生畏懼,我拿證據給他們,他們居然回函說沒證據,然後又駡我是精神病.
    九.他們還阻止我向別人他們集體犯罪是現行犯,我那時在台北花博放錄音帶,說他們是現行犯,結果他們警察一,二十個要綁架我,要拿毒藥強迫我吃,還要殺我.
    十.結果我只要到各地報案,說他們當地的警察未處理,並夥同犯嫌在犯罪,而他們警察共同的作法是又通報給當地的警察(就是犯嫌),並暗示當地警察夥同被告下手殺人.那些惡警還妨害我在網路留言,還公然侮辱我是精神病.或是把我的留言給刪除.

    歡迎轉寄




  • 手工糖果
  • 哈羅~我是手工糖果~想要~半套全套按摩的朋友歡迎找我~我的工作室在板橋~如果你覺得遠我可以外出~還有我的姊妹都自己開按摩工作室~台北縣市都有~東區西區~中永和~她們服務技術都很好也都是正妹喔~~歡迎打電話給我~我的電話0973-616674-手工糖果或加我LINE帳號是0973-616674'歡迎詢問!
  • ㄘㄘㄘㄘ
  • Pixnet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 平
  • 我是金莎巧克力舉辦的微電影決選五強之一,我的微電影創作名稱為醉了 醒了,筆名是無名,参加金莎巧克力舉辦的微電影創作,主要是想實現年輕人時的夢想,也就是電影劇本創作,目前順利進入最後前五強決選,如今,在最後前五強人氣票選活動,冒昧請大家可以幫忙每天投票,讓我在最後階段,可以順利實現電影劇本創作的夢想,也祝福大家都有實現理想的熱請與勇氣,拜託大家了

    投票網址:
    http://www.rocher.com.tw/top5#61

    點選文章的投他一票按鍵,進入投票程序

    投票時間:11/12~12/5(可以每天投票)

    只要有FB帳號,不論年齡都可以投票,還請大家可以分享給朋友或家人,一起投票!

    感謝大家的搶救!

    每一張票都是實現夢想的勇氣
  • 太子油飯受害者注意
  • 太子油飯堅持憑油飯或空盒才能退,就是不想負責任,他們的客戶資料都有電腦紀錄,不會有重複退款的問題,在此呼籲所有消費者,保留各種證據,以一張發票或一盒油飯向法院提起一個訴訟,主張不完全給付或瑕疵給付,請求解除契約、損害賠償或減少價金,加起來有上萬案件,看太子油飯要花多少錢請律師或員工來訴訟及繳納訴訟費。
    請各位將此訊息在網路上公告周知,讓太子油飯知道消費者的力量。