公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)
如果不小心刪除文章了, 沒關係, pixnet blog 會自動幫你移入垃圾桶中
只要到垃圾桶去把文章還原就好囉!

登入管理後台後, 到管理介面,
就會有多一個"管理垃圾桶"
只要是三天以內刪除的文章, 都會先保留在這邊,
我們讓使用者自行決定要怎麼處理刪除後的文章

當然啦, 世界上沒有垃圾桶是裝不滿的阿, 所以只能裝三天的刪除文
注意:此功能目前還是開放測試階段中, 站方有權力隨時收回該功能

有問題請到討論區回報
http://support.pixnet.tw/index.php?board=5.0

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • rainspop
  • 功能建議

    不知道迴響裏面可不可以提建議哦。就是PIXNET WEBLOG可不可以提供一種文章按月或怎樣的方式打包下載存檔到本機呢?或者是發表的文章會自動轉寄到指定的郵箱。再有,如果可以能夠通過認證郵箱發信實現版面發文,就Perfect啦:)
  • mortgage
  • Re:

    Hi, its a so nice and good site ever. Its a really great and fantastic post here in this site. So, thank you for the sharing of your ideas and thoughts to all of us.