各位會員大家好,


於 PIXNET 所介接提供的 Google AdSense 廣告服務,基於 Google AdSense 產品官方政策,子網域要申請 Google AdSense 服務會需要透過主網域來提出申請,所以 PIXNET 部落格要申請 Google AdSense 會需要透過 PIXNET 後台介接的機制來進行申請程序;而透過 PIXNET 申請 Google AdSense 所獲得的廣告收入,我們調整了相關的利潤分配,會員可獲得 100% 的廣告收入。

 

若於 Google AdSense 申請過程中有相關問題,會員亦可透過 Google Support 說明遇到的問題與需求,Google Support 會盡快依照程序為您進行處理。

 

 


新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
如有任何問題,請到客服中心反應,我們將盡快為你處理。

 

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()