公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

各位會員大家好,

 

感謝大家對於痞客邦 PIXNET MIB (MONEY IN BLOG) 部落格廣告分潤計劃的支持,我們一直致力於開發能為會員部落格帶來更大收益的廣告版位,讓會員部落格的收益提高;也希望將 MIB 廣告設定相關頁面調整得更為簡單容易操作,所以本次我們進行了相關的新增與調整。

 

● 新增「側欄廣告2」與「展開廣告」兩個廣告版位。

已加入 MIB 廣告分潤計劃的會員可自由選擇是否啟用「側欄廣告2」與「展開廣告」兩個廣告版位,「展開廣告」提供左側/右側展出的選項,並且可以先預覽後再進行套用。

2016-02-22_151738  

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

親愛的會員大家好,
 
又到了迎接農曆新年到來的時刻啦!今年的農曆春節,將從 2015/2/6(六)開始至 2015/2/14(日)為止,共有九天的假期!

 

因應春節假期,客服中心將暫停例行的回覆服務,造成不便,還請大家多多見諒。但若您於農曆春節期間有任何問題,仍可至 客服中心留下您的問題與需求事項,客服人員將於排班時段依序為您回覆。
 
春節期間客服人員服務時段:
2016/2/12(五) 10:00 ~ 18:00
 
而其他痞客邦站方平台上所有功能,於農曆春節期間皆會由技術人員監控系統運作,以確保站方服務可以提供會員們正常瀏覽、使用與操作,請大家放心!
 
另需請您留意:
1. 購買應用市集相關加值服務
由於銀行在農曆春節期間也沒有營運,因此若您使用 ATM 轉帳 (含其他系統網路ATM) 或便利商店列印帳單繳費的付款方式,站方將無法即時收到付款通知,您購買的加值服務會需要等候至春節假期結束,站方收到通知後才會開通。所以我們比較建議您如果要在春節期間購買加值服務,請盡量使用信用卡、ibon 等方式購買,才能即時開通啟用,盡早享受加值功能的服務喔!
 
2. 購買商品
2016/2/3(三) 中午 12:00 之前的訂單,可在 2016/2/3(三) 出貨。
2016/2/3(三) 中午 12:00 之後 ~ 2015/2/14(日) 的訂單,則會在 2016/2/15(一) 恢復上班後,陸續出貨,敬請見諒。
 
最後,在這邊誠摯地感謝大家過去一年來對痞客邦的支持與愛護!未來的一年,我們也會更加努力提供給大家優質的服務內容!
 
痞客邦 PIXNET 全體員工
敬祝 猴年行大運 財源滾滾來

 

 

新手FAQ- 痞客邦客服中心 歡迎你!
這裡是公告區,如有任何問題,請至痞客邦客服中心查詢或發問,我們將儘速為你處理。

 

 

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()