公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的會員大家好,

很多會員都想要一個能展現自己風格的部落格樣式,為了讓不會寫或不知如何修改CSS的人也能輕鬆製作一個自己專屬的樣式,我們增加了簡易版自訂樣式的功能,只要簡單的五個步驟就能讓自己的部落格與眾不同!馬上來看看怎麼使用吧~

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

親愛的會員大家好,

在痞客邦更新了相簿和文章除了可以發送動態通知到facebook、twitter、windows live以外,也可以發送更新的通知到Plurk囉!快來看看如何設定吧~

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

6/21 更新:除了部落格以外,相簿、電影圈、娛樂丸和運動邦也都可以使用這四個網站的帳號登入留言囉!
若你未來將這些其他站台的帳號與痞客邦的帳號關聯起來,系統會自動幫你找回以前使用其他網站帳號登入所留的迴響或留言,並且歸回到你的痞客邦帳號底下!不必怕你的留言紀錄散落各處喔~



親愛的會員大家好,

有些外站的朋友來看自己的部落格,想要留悄悄話迴響又怕看不到版主回覆,是不是很困擾呢?在開放Google、gamebase、Yahoo帳號可以登入痞客邦之後,現在用facebook、google、Yahoo或MSN Live的帳號,也可以在部落格登入留迴響囉!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()

親愛的會員大家好,

日前微軟宣佈旗下Spaces分享空間即將於2011年3月關閉服務(相關公告),
很高興痞客邦成為微軟官方指定合作升級平台,Spaces分享空間的用戶只要透過簡易流暢的搬家步驟,即可完成搬家動作!不只如此,更新的文章、相簿仍可以透過同步至Messenger的設定,讓Live messenger的聯絡人依然取得您的最新動態,是不是很方便呢?

為了歡迎從Spaces搬家過來的會員,痞客邦也準備了歡迎小禮物:只要利用痞客邦搬家機制,成功完成Spaces搬家,就會自動獲得30天試用VIP資格,希望大家喜歡痞客邦貼心的功能與服務!
(之前利用痞客邦搬家機制完成搬家的會員,我們也會自動為您加上試用VIP的資格喔,您可至帳戶管理>VIP升級與查詢中查詢。)

前往搬家
Spaces分享空間搬家相關FAQ

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()