公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的會員大家好,

想為您的部落格吸引更多人氣嗎?在找食記或遊記的時候,只看了一兩篇不夠過癮嗎?這次我們推出了『相關文章』的功能,一次就滿足部落格主人與讀者的願望!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(208) 人氣()

親愛的會員大家好,

使用 Facebook 的人越來越多,大家是不是也常常想將痞客邦的好文章、好圖片推薦給 Facebook 的親朋好友呢?或是希望自己的文章圖片能夠簡單的就被推到Facebook上呢?這次我們把 Facebook的「讚」整合進原本的推薦分享列當中,讓您不但可以輕鬆推薦好文章、好圖片,也可以知道有多少人推薦過你的文章和圖片喔!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


親愛的會員大家好,

很高興在這裡跟大家分享一個好消息:痞客邦手機apps正式發表囉!
現在,不管您的手機是iphone或是android平台,都可以在store或market搜尋下載『痞客邦行動管家』,行動管家有多好? 快來看看!


痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

親愛的會員大家好,

為了讓大家發表文章更加方便,我們新增了Email發表文章的功能!只要您登入至部落格管理後台設定好Email發表位址與文章分類,就可以使用Email發表文章了!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

親愛的會員大家好,

當好友、讀者和文章數目越來越多,管理上是不是有點麻煩呢?痞客邦聽到了大家的心聲!
我們在管理後台新增了搜尋功能,讓大家可以快速找到想找的人或文章,更方便的進行管理喔!
快來一起看看在哪裡可以使用搜尋功能吧!

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

親愛的會員大家好,

大家有沒有覺得部落格側欄的『我的連結』過多的時候,造成部落格前台側欄變得很長、後台管理也變得不太方便呢?為了改善這個情形,我們進行了側欄『我的連結』的修改,讓使用上面更加美觀便利!快來看看有什麼修改吧~

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()