公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

Selected Date:200708 (13)

View Mode: Post List Post Summary
各位會員大家好!

經過兩個星期的測試期,
PIXNET痞客邦的新服務"小圈圈"陸續接收到很多會員熱心的測試報告,
非常感謝大家的熱情支持!

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

因為昨天的狀況, 似乎有影響到其他機器的正常運作
有使用者反應操作後過一段時間才會更新狀況
我們發現影響的情況, 剛剛前後各花了20分鐘修正這些狀況,
希望讓大家中午以後可以更順暢的瀏覽和操作,
感謝大家的問題回報, 我們會繼續監控和處理,
造成大家的不方便真的很抱歉

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(41) 人氣()

下午五點多的時候, 有一台記錄 VIP 時間的資料庫伺服器產生異常狀況
造成網站無法正常顯示!

在發現後, 立即將有問題的機器更換, 大約在六點左右完成更新
受到影響的是 VIP 使用時數上面的紀錄,
目前已經將該時數資料回朔,
如果你現在使用的 VIP 時數比購買的時候少,
請寄信到 service@pixnet.tw , 並附上你的帳號以及大約少的時數數量
我們在查詢後會將你的資料更正, 造成困擾真的很抱歉!

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

關於剛剛網站無法瀏覽, 是因為有台主要伺服器當機所致,
在半小時內搶舊完畢後, 原本可以立即開站, 不過安全起見,
搶修的工程師還是決定再多花一點時間全面檢查其他伺服器是否有同樣情況發生

對於各位熬夜想看圖片寫網誌的人, 造成不便, 真的很抱歉
目前已經全面恢復, 請大家放心使用


ps: 聽說站長far只要碰到牛肉就會倒站,
有空可以去far的blog關切一下他今天晚餐是不是吃到牛肉了 Orz

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(42) 人氣()

PIXNET所提供的Google Apps服務,除了有郵件信箱功能外,
裡面還有一個功能強大的行事曆服務。你可以在左上方這邊找到連結。

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

各位親愛的使用者您好:

感謝大家對於PIXNET新模版痞客模版的支持
我們看到了許多會員已經做出了許多優秀的樣式,並且迫不及待地想與所有會員們分享
在此PIXNET非常感謝各位樣式達人

Posted by 法兒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

由於有使用者提出, 在啟用 Google Apps 服務後,
信箱等服務雖然可以使用, 但是卻無法用 POP 外部收取郵件,
原因是沒有設定給 Google Apps 使用的密碼, 現在來教大家啦!!

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

大家好!! PIXNET又推出了全新的服務「小圈圈」,
現階段我們推出的是一個試用版小圈圈:「E234大圈仔」供大家搶先試用!

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(46) 人氣()

各位使用者大家好:

經過大家密集的測試,痞客模版也終於到了正式釋出的時候了。由於過往模版設計上並未這麼周詳,加上每次更動將會造成許多使用者的困擾,所以才有推出更好更新的模版的計畫。之後PIXNET 痞客邦推出的新功能,將只會在痞客模版上使用,像是好友碎碎唸或是誰來我家、頁尾資訊之類的新功能,如此才能在不造成既有使用者的困擾,又不至於因為舊有架構上的不完善造成PIXNET部落格功能的停滯不前。

Posted by 法兒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(94) 人氣()

大家好,痞客模板的釋出,相信已經有不少人已經對於痞客模板的CSS已經躍躍欲試了。

雖然說,PIXNET已經在後台樣式套用上,提供了不少預設基本版型,但是還是有些人想要對於架構有更完整的了解。

Okay! 經過我們努力摧殘美術人員,終於,熱騰騰的樣式架構圖表生出來了。

Posted by 法兒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(59) 人氣()

各位使用者大家好:
    很多使用者常常跟PIXNET建議,希望PIXNET能夠提供信箱或者是更多的會員服務,但實在是礙於PIXNET工程人員稀少,能夠專注的服務有限。所幸近來PIXNET注意到Google Apps提供了介接API,所以PIXNET想起了使用者們長久的怨念。所以趕緊介接,只為了讓使用者知道,我們沒有忘記歐~~(呃..好吧,有小小忘記一下XD)

Posted by 法兒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(140) 人氣()

親愛的 PIXNET 會員您好: 

PIXNET 本著使用者為本的服務精神,在近期規劃了一系列全新的部落格使用功能
為免除將這些全新功能貿然上線造成的css樣式錯亂,我們將舊有的功能及全新功能整合之後獨立出來

Posted by 法兒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(42) 人氣()

是因為吐圖片顯示的伺服器承載突然飆高
造成顯示上卡卡的, 資料都是ok的, 只是顯示給大家看的伺服器卡住吐不出來
經緊急處理後, 目前已經無大礙了, 可以正常顯示了

另外祝各位當爸爸, 即將當爸爸, 想當爸爸的, 父親節快樂
颱風天別亂跑喔!!

Posted by ieon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()