公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:200703 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有些使用者想要先加值VIP後再來使用三多利, 但由於適逢 4/1 是禮拜天,
有可能會因此延誤了使用三多利的加值

在截止過後, 如果你是以上狀況的話, 只要到服務專區的 這篇文章 回覆說明,
我們會再確認你的 VIP 申請購買是否在 3/23 ~ 4/1 之間, 然後再幫你額外加值
所以不用擔心這兩天想要再衝一些加值數的人有虧到

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

請大家先別著急, 這兩天在首頁看到的整面樣式
並非新改版的PIXNET首頁, 而是在新首頁製作出來前的串場頁面

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

如果你有買VIP, 在站務這邊確認匯款後
原本在登入的地方會告訴你已經確認好, 引導你到啟用VIP的地方
不過由於目前會和3多利的通知訊息有衝突
因此先這部分的通知資訊先整合到後台

請大家如果有購買VIP想要進行啟用或查詢進度的話
請到管理後台 -> 帳戶管理 -> 付款資訊 查看狀態

這個狀況會在4/2 00:00 3多利結束後恢復正常

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

3/26(一) 00:00 開始, 到 4/1(日) 23:59

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

各位使用者大家好,最近PIXNET發生了很多事情,在此PIXNET團隊跟大家做個報告。

法兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

以下七位為中文命名得獎名單, 請這些使用者或是這些使用者的朋友看到這篇公告時
請盡速讓得獎者和我們連絡, 寄信到 service@pixnet.tw
我們會有專人和你做後續的連絡動作, 感謝大家 :)

中文名 pixnet帳號
=================
痞客網 mpleo
痞客's toreina
痞客部落 ydnas
痞客之網 xdriftdoll
雅痞客 monicalflower
痞客捏捏 caviar0325
痞客思 Tzarevitch

註: 全額獎金將由此七人平分獲獎

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

各位使用者大家好,PIXNET目前已經確定中文名字了,中文名字將會是"痞客邦",我們也會有一個屬於PIXNET的吉祥物,叫做"痞客狐"。

法兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

時間: 3/16(五) 下午3點~4點
影響: 全部 service (相簿, 部落格, 留言板, 討論區, 還有 "0rz")
事項: 新增新的伺服器, 以及網路設備

不好意思, 原本新增新的伺服器部分是不會影響正常服務
但是由於機器最近多很多, 所以一並連網路設備也要跟新才能正常運作
所以需要停機一下子讓我們重整網路環境(資料是絕對不會受影響的)
請大家告訴大家, 下午三點到四點,
睡個午覺吧! 去喝個下午茶吧! 上課的繼續上課吧! 上班的繼續上班吧! :P

注意: 4:30 已經處理完畢, 不好意思, 沒想到線太多了, 所以整理的時間比想像中長一些
不好意思
!

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

原本是只有部落格有"誰來我家"的功能
現在相簿和留言板也都補上去了

一樣是每天會清空重計, 非VIP只能看到最新的3筆
有任何問題也請至討論區回報吧 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

因為有人反應讓訂閱RSS的人一次讀完全部文章內容
對自己的blog沒有任何幫助
因此加上了"繼續閱讀"的功能進去了

基本上就會和blog閱讀文章的畫面一樣,
如果有設定繼續閱讀, 在RSS上也會顯示繼續閱讀
這個功能可以在 部落格管理 -> 網誌設定 -> RSS是否套用繼續閱讀的模式? 中設定!

有任何問題歡迎到討論區給意見吧 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前只有新發表文章的時候才有自動儲存的功能
現在把編輯文章的部分也加上自動儲存了,
功能簡介如下:

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

各位pixnet使用者大家好,我是站長far,自從12/14號報告之後,感謝各位使用者的愛護使用,我們也努力往提供更好的服務邁進。

法兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(115) 人氣()

時間: 3/5(一) 2:00AM ~ 6:00AM (凌晨2點到6點)
影響: 部落格所有服務
工作: 更新資料庫, 做最佳化處理

請大家告訴大家, 這段期間內blog要臨時做停機更新
早點睡覺, 或是多逛逛相簿吧 :)

更新: 4:43 已維修測試完畢, 開放blog

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()