公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

目前日期文章:200612 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
事由: 增添安裝新設備
時間: 12/22(五) 早上 10:00 ~ 下午 16:00

預計六個小時內完成, 如果早點結束會早點開放
因為廠商臨時約我們這個時間, 所以公告的有點趕,
請看到的朋友多宣傳出去一下, 感謝感謝 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在部落格管理 -> 網誌管理 -> 誰來我家
會統計來過你網誌的 IP 以及使用者
非 VIP 只能看到 3 筆, VIP 能看到全部

該紀錄每天都會重新計算一次, 請大家可以去玩玩看 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

部落格新增文章同步到樂多的功能
注意, 是 http://blog.roodo.com 這個的喔!
位置就和同步無名一樣, 在文章列表的下面

另外, 更新了文章列表下面的功能
將文章狀態和文章迴響狀態的管理也更新到下方
文章狀態可以批次設定 "開放" "密碼" "好友" "草稿" "隱藏"
文章迴響狀態可以批次設定 "開放" "關閉" "會員" "好友"

請大家試用看看, 有任何問題或是意見請到討論區的部落格看板提出喔
再次說明, 在 admin blog 問問題很難看見啦! Orz

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PIXNET 又"再度"因為友站的話題,被許多使用者詢問了相關問題。據此,我們在此整理問題並且統一回答。順便對於最近的進度以及短期走向對PIXNET的使用者做些報告。

痞客邦站方公告 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

操作如下圖


部落格管理 -> 文章管理 -> 文章列表 -> 選擇你要同步的文章
-> 選擇你要同步的站台 (該站台要把你加入共同作者才可以進行)
-> 按確定就可以同步了

有任何問題請至討論區發表喔!
這邊問問題會比較不容易看到 :) 謝謝!

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

目前已經新增功能讓大家可以針對那部份的CSS做修正了

部落格管理 -> 版面管理 -> 編輯CSS -> 編輯發表迴響CSS
請試用看看 :)

注意: 套用樣式並不會連這邊一起改喔!

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在網誌設定的地方, 有一個RSS禁止訂閱的功能

如果你不想讓使用者用RSS的方式看到你的Blog
但是又不想利用好友blog或是關閉blog的方式進行的話
可以在這邊做設定

先和部分的使用者說聲抱歉,
如果你的RSS突然有沒辦法訂閱到的情況, 應該是這部分去設定到了
原本沒有公告的原因是預設大家應該都是開放的情況,
似乎有一部分的人預設一開始就是關閉的, 所以才影響到了, 在此說聲抱歉!

如果有任何疑問或是建議的話, 歡迎到討論區的部落格板發表喔 :)
建議盡量少在Admin的blog文章留迴響問問題, 這樣我們會比較不容易看見

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

目前部落格後台擴寬工程已經完成
寬度會隨著你的瀏覽器視窗多寬而展開多寬
(大家在輸入的時候應該奇摩子會比較好了 XD)
請大家試用看看! 有任何問題請到討論區回覆!

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

進入後台後, 相簿管理 -> 管理相簿 -> 管理所有相簿 -> 自訂相簿資料夾
然後編輯已存在的資料夾, 就會有可以選擇資料夾封面的設定了
大家可試著使用看看, 有任何問題請到討論區的相簿板回報

ps: 封面設定是從其資料夾內的所有相簿的照片去挑, 所以一開始新增的
資料夾是不會有封面設定

另外, 資料夾的測試使用已經在昨天結束, BetaUser的測試部分也收回囉!
目前正式將此功能僅限開放VIP使用 :)

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()