公告
部落格搬家教學 (想從其他部落格搬來的都請參考看看)

Selected Date:200501 (2)

View Mode: Post List Post Summary
由於 Pixnet 只有兩個管理者,目前我們需要徵求義工幫忙維護。我們也打算組成一個Pixnet的Team,讓Pixnet更好。以下是我們整理出來的列表:

Posted by 痞客邦站方公告 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

各位Pixnet的使用者大家好:

我是Pixnet的站長far,這算是我第一次不是以公告來傳達一些訊息。Pixnet是一群學生(說一群也不過就兩個)因為興趣所以開始架設的網站。從之前的交大學聯會到現在的Pixnet,我們一心求好的執念至今未曾改變。

Posted by 痞客邦站方公告 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(175) 人氣()